Nouveaux produits
Absinthe La Chanvrière à...
Cévennes rouge IGP Bio La...
Gamar'elle AOC Bonvillars |...
Meilleures Ventes
IGP Gard La Nuit Tous Les...
Chamasûtra Unlimited Love -...
L'Arquebuse Grand Cru |...
Beaujolais Villages Nouveau...
ITALIE
L'Italie est aussi le terrain de prédilection de Nathalie, sommelière professionnelle depuis plus de 20 ans. Grâce à sa parfaite maîtrise de l'Italien, Nathalie parcours l'Italie à la recherche de Vignerons passionnés par la vigne et le terroir afin de vous offrir les meilleurs sélections.
Toutes les sélections de Nathalie proviennent directement de vignerons que nous avons rencontrés et visités. Des personnes merveilleuses et authentiques, amoureuses de leurs terres...
Il y a 50 produits.
Barbera d'Asti DOCG | Boeri...
Barbera d'Asti DOCG Barbera d'Asti DOCG est le vin idéal pour ceux qui aiment boire un bon verre de vin rouge tous les jours. Barbera d'Asti DOCG est un vin polyvalent.
Valpolicella Ripasso Col de...
Valpoliocella Ripasso Ripasso est la méthode traditionnelle où le vin de Valpolicella est macéré sur le marc des raisins secs d'Amarone. Le vin est élevé en fûts de chêne de 500 ou 1000 litres pendant 18 mois. Le Vignoble de 12 hectares est situé à Bastia, dans la vallée entre le Val d'Alpone et le Val d'Illasi.
Primitivo - Otto Cento...
Primitivo Otto Cento Salento Primitivo Otto Cento Salento a une couleur rubis intense magnifique. Il est frais, souple, à la fois rond et intense...
Barbera d'Asti Superiore...
Barbera d'Asti Martinette Barbera d'Asti Martinette est puissant et à la fois souple... Martinette est le nom de la plus ancienne parcelle de Barbera du domaine Boeri. Boeri Vini | 14055 Costigliole d'Asti | Italie
Marsala Cremovo | Frazzitta...
Cremovo Il est considéré comme le plus ancien et le plus célèbre des vins aromatisés élaborés avec du Marsala Fine. Anciennement appelé œuf Marsala, il était utilisé par les mères et les grands-mères comme énergie et tonique pour les enfants et les personnes âgées. Vin de dessert à boire même frais, et excellent ingrédient pour la pâtisserie et les glaces.
Marsala Crema alla Mandorla...
Crema alla Mandorla - Crème d'Amande Une variante, tout aussi célèbre que le Cremavo, est la Crème d'Amande. Vin aromatisé typiquement sicilien également préparé avec du Marsala Fine DOP, qui dans certains pays européens, la France et l'Allemagne, a parfaitement remplacé l'amaretto.
Bonarda Frizzante - Oltrepo...
Bonarda Frizzante Cet Oltrepò a une vocation historique pour la production de vins rouges, en fait, Croatina est le plus ancien cépage cultivé dans la région : la première preuve historique remonte dans les années 1200. Bonarda est un vin rouge, légèrement effervescent, parfait pour contrebalancer le gras d'un beau plateau de charcuterie.
Barbera Frizzante - Oltrepo...
Barbera Frizzante Barbera Frizzante de Ca Montebello est une vraie surprise. La mousse légère et le goût frais des fruits rouges en font un vin très agréable. Vous pouvez reconnaître les fraises, les framboises et les cassis dans le parfum. Délicieux à l'apéritif frais, également délicieux avec des raviolis, du salami, de la viande rôtie, des fromages...
Barbera d'Alba Superiore |...
Azienda Agricola Braracco Pietro | 12052 Neive | Italie Barbera d'Alba Barbera d'Alba de Pietro Baracco est corsé et fruité avec une belle longueur en bouche. Nathalie a déniché ce petit domaine dans le Piémont, près d'Alba, dont le Propiétaire Vigneron Pietro est un passionné.
Oltrepo Pavese - Custiò |...
Custio Ce vin provient de l'une des plus anciennes vignes que le domaine continue de produire et qui se trouve au sommet de la colline "Custiò" Après un contrôle minutieux de la maturité des raisins, la vendange se fait manuellement. Lorsque les raisins arrivent en cave, ils sont égrappés et le moût obtenu subit une macération et une fermentation...
Oltrepo Pavese - Buttafuoco...
Buttafuoco Un vin d'une intensité splendide ! Buttafuoco est élevé en barrique française pendant environ 12 mois.
Pinot noir - Oltrepo Pavese...
Pinot Noir Oltrepo Pavese Pinot Noir Oltrepo Pavese est un vin rouge de Grande Classe ! Un Pinot Noir Oltrepo Pavese à déguster en toute simplicité et en toute occasion.
Marsala Superiore Ambra...
Marsala Ambra Secco Dry Marsala Superiore est le produit typique de l'œnologie sicilienne. C'est un vin prestigieux "digne de la table de tout gentleman" d'après l'Amiral Nelson. Vin de méditation par excellence, sobre et raffiné, excellent en fin de repas. Vin d'après-repas, il accompagne à merveille les desserts à la ricotta, les desserts aux amandes,...
Marsala Superiore Ambra...
Marsala Ambra Dolce Marsala Superiore est le produit typique de l'œnologie sicilienne. C'est un vin prestigieux "digne de la table de tout gentleman" d'après l'Amiral Nelson. Vin de méditation par excellence, sobre et raffiné, excellent en fin de repas.
Valpolicella Classico...
Valpolicella Classico Superiore Cuvée La Preosa Valpolicella Classico cuvée La Preosa est un vin vieilli 1 an, en grands fûts de chêne de 1500 litres.Il est structuré et très bien équilibré. Il accompagne de préférence les viandes rouges et le gibier. Il doit être servi à température ambiante, de préférence mis en carafe et carafé quelques heures avant.
Barbera d'Alba DOC |...
Barbera d'Alba Bio Les caractéristiques de la parcelle dans laquelle Andrea sélectionne ces grappes s'expriment pleinement en bouche : un vin gracieux et équilibré. Il peut être apprécié en accompagnement de n'importe quel repas. Frais et léger avec une bonne acidité.
Chianti Classico Bio DOCG |...
Chianti Classico Bio Chianti Classico est élevé en fûts de chêne de petite et moyenne taille pendant environ un an, puis mis en bouteille ou il repose pendant 3 mois. Chianti Classico de Gabriele Buondonno est obtenu à partir de raisins Sangiovese sélectionnés dans les vignobles Casavecchia, Sicelle et Sicellino et exprime fortement le territoire dont il...
Langhe Nebbiolo Bio |...
Langhe Nebbiolo Bio Le Langhe Nebbiolo Bio de Erbaluna se caractérise par son goût sec et harmonieux, persistant. Un vin typiquement élégant et structuré, ses tanins sont donnés par l'épaisseur de la peau veloutée du raisin qui lui permet de mûrir facilement même en fin d'automne. Elevage en fûts chêne d'une durée variable selon les millésimes. Austère si...
Barbera d'Asti Superiore...
Barbera d'Asti Porlapa Barbera d'Asti Porlapa est un vin élégant et équilibré avec un élevage de 18 mois en barrique. Pörlapà !! En Italie, typiquement dans le Piémont, c'est une exclamation d'admiration et d'étonnement, et cela a donné le nom à ce vin issu de vieilles vignes de plus de 80 ans. La production est seulement d'environ 7000 bouteilles par an.
Marsala Vergine Soleras Oro...
Marsala Vergine Soleras Le Marsala Vergine Riserva est un vin rare et précieux dont l'élaboration a été traitée avec une grande attention. Vieilli plus de dix ans en fûts de chêne, c'est un Marsala pour palais exigeants, réservé aux connaisseurs, à déguster lors de grandes occasions.
Valpolicella Ripasso Col de...
Valpoliocella Ripasso Ripasso est la méthode traditionnelle où le vin de Valpolicella est macéré sur le marc des raisins secs d'Amarone. Le vin est élevé en fûts de chêne de 500 ou 1000 litres pendant 18 mois. Le Vignoble de 12 hectares est situé à Bastia, dans la vallée entre le Val d'Alpone et le Val d'Illasi.