Nouveaux produits
Chamarel Coconut Liqueur -...
Rhum Macaya Chocolate - Bio...
Carafe à vin Premium |...
Meilleures Ventes
IGP Gard La Nuit Tous Les...
Chamasûtra Unlimited Love -...
L'Arquebuse Grand Cru |...
Beaujolais Villages Nouveau...
L'épicerie
La Cave chez Nathalie vous propose aussi de l'épicerie fine, avec des produits maison, de petits artisans. Vous avez le choix entre les différents parfums de confitures (qui dégoulinent...), les fameuses pâtes italiennes, ou encore pour l'apéritif, les cèpes ou les oignons à l'huile d'olive...
Il y a 69 produits.
Amandine de Sainte-Croix |...
Amandine La véritable Amandine de Sainte-Croix ! Une recette exclusive de l’Amandine au goût délicieux... Ce gâteau gourmand composé de miel, de sucre, de crème et d’amandes sur pâte sucrée a été inventé par l’artisan de la confiserie La Gourmandine à Sainte-Croix. Encore aujourd’hui, la recette reste inchangée par les héritiers de ce lieu alléchant, qui...
Sirop de Framboise-Mûre Bio...
Sirop de Framboise-Mûre Nous vous proposons une gamme de sirop 100% bio, brassés à la main, et fabriqués avec du sucre de canne issu du commerce équitable. Les fruits proviennent d'une filière d'approvisionnement local. Myrtilles et châtaignes d'Ardèche, cassis de Drome et d'Ardèche, framboises d'Ardèche et de Haute Loire, menthe de la Drome.... Opération...
Sirop de Cassis Bio |...
Sirop de Cassis Nous vous proposons une gamme de sirop 100% bio, brassés à la main, et fabriqués avec du sucre de canne issu du commerce équitable. Les fruits proviennent d'une filière d'approvisionnement local. Myrtilles et châtaignes d'Ardèche, cassis de Drome et d'Ardèche, framboises d'Ardèche et de Haute Loire, menthe de la Drome.... Opération Zéro...
Moutarde en Grains | Maison...
Moutarde en Grains Broyée à la meule de pierre. Au goût unique et authentique, la Moutarde en Grains se mariera à merveille avec une côte de bœuf et sera idéale pour préparer une vinaigrette remarquée. Elle réhaussera également une tarte à la tomate ou une vinaigrette. Moutarde de Producteur. La Moutarde en Grains est réalisée avec des graines françaises...
Moutarde Tradition | Maison...
Moutarde Tradition Broyée à la meule de pierre. La moutarde tradition est une moutarde nature, généreuse, dont le goût est intense. Elle s'associe parfaitement avec un magret de canard ou une pièce de bœuf. Moutarde de Producteur. La Moutarde Tradition est réalisée avec des graines françaises qui sont broyées à la meule de pierre puis tamisées afin de...
Penne Pâtes artisanales...
Penne La Penne retrace et définit l'un des grands classiques les plus appréciés de la cuisine italienne. La forme cylindrique et la coupe oblique de la Penne, caractérise ce type de pâtes. La Penne Bossolasco est fabriquée avec de la semoule de blé dur. Des pâtes maison capables, avec leur forme, de conserver les sauces et les goûts en offrant une...
Spaghetti Pâtes artisanales...
Spaghettis Les Spaghettis contiennent, dans leur simplicité, la saveur authentique de la tradition de la cuisine italienne. La forme longue, mince et ronde des Spaghettis est connue dans le monde entier. Les spaghettis Bossolasco sont des pâtes artisanales à la semoule de blé dur. Des Spaghettis par excellence, à déguster entre amis. Parfait avec une...
Fusilli Pâtes artisanales...
Pâtes Fusilli Les Fusilli Bossolasco gardent l'un des secrets de la tradition et de la cuisine italienne. Les Fusilli se caractérisent grâce à leur forme en leur vrai spirales. Au travers les pâtes Fusilli Bossolasco, vous retrouverez la saveur authentique des pâtes et l'excellente qualité à apporter à votre table. Vous pouvez servir les pâtes artisanales...
Sirop de Verveine |...
Sirop de Verveine Nous vous proposons une gamme de sirop 100% bio, brassés à la main, et fabriqués avec du sucre de canne issu du commerce équitable. Les fruits proviennent d'une filière d'approvisionnement local. Myrtilles et châtaignes d'Ardèche, cassis de Drome et d'Ardèche, framboises d'Ardèche et de Haute Loire, menthe de la Drome....
Sirop de Myrtille Bio |...
Sirop de Myrtille Nous vous proposons une gamme de sirop 100% bio, brassés à la main, et fabriqués avec du sucre de canne issu du commerce équitable. Les fruits proviennent d'une filière d'approvisionnement local. Myrtilles et châtaignes d'Ardèche, cassis de Drome et d'Ardèche, framboises d'Ardèche et de Haute Loire, menthe de la Drome....
Piment de Jamaique | Star...
Piment de Jamaique Le piment de Jamaique, ou poivre de Jamaïque, est une épice étonnante... qui ne pique absolument pas ! comme le laisserait supposer son nom... Le Piment de Jamaique est doux et parfumé, remplit de saveurs qui rappellent et peut être utilisé à la place du mélange 4 épices.
Coriandre | Star...
Coriandre Les graines de coriandre sont dotées d'une saveur légèrement citronnée et sucrée. Les graines de coriandre s'utilise tel un épice, concassée ou moulue, pour assaisonner vos poissons, sauces à la crème ou encore viande blanche.
Flûtes au Beurre | Chez...
Flûtes au Beurre Les flûtes au beurre artisanales de la Boulangerie-Patisserie Chez Taillaule à Sainte-Croix sont absolument délicieuses ! Composition : Farine de blé, beurre, sel, lait, levure de bière, sucre
Confit d'olives aux Olives...
Confit d'Olives Confit d'Olives aux olives de Nyons en provenance directe du producteur David Gras, Les Combes Chauves. Toutes ses produits à base d'olive sont issus de SA propre production. Idéal pour l'apéritif ! Pulpe d'olives noires de Nyons AOP 45%, sucre, écorces d'oranges confites, vinaigre balsamique, épices.
Riz Superfino Carnaroli |...
Riz Carnaroli Riz pour Risotto. Le riz Carnaroli n'est pas complètement blanchi pour garder ses propriétés aussi intactes que possible, et surtout il n'est pas poli (traitement que les industriels utilisent à base d'huile et de talc pour rendre le riz le plus uniforme possible)
Bagna Cauda | Tealdi | 180g
Bagna Cauda Bagna Cauda est une sauce typique et incontournable de la région du Piémont en Italie. Bagna Cauda se consomme en y trempant des légumes crus ou cuits. Condiment à base d'anchois et d'ail.
Sel à la Truffe | Tealdi |...
Sel à la Truffe - Sale al Tartufo En gastronomie, le sel a une capacité presque envoûtante à stimuler la saveur pour un effet positif. C’est la pierre philosophale de la cuisine qui transforme presque tous les aliments en or. Pas étonnant que les Romains l'aient utilisé comme monnaie ! Ingrédients : Sel 98,5%, truffe d'été 1%, arôme.
Sirop de Cerise Griotte |...
Sirop de Cerise Griotte Idéal avec des boissons alcoolisées (vin blanc, la bière, cocktail) ou encore en smoothie, avec du lait ou avec un jus de fruit. Dilution avec de l'eau: 1L=9L dilués Pur sucre de France, eau, jus de fruit à base de jus concentrés (dont cerise-griotte 12 %) arômes naturels. Livraison sous 5 à 10 jours.
Sirop de Cassis | Bigallet...
Sirop de Cassis Idéal pour aromatiser les smoothies, les cocktail, le champagne ou encore les vins blancs. Dilution avec de l'eau: 1L=9L dilués Pur sucre de France, eau, jus de cassis à base de jus concentré 21 %, arômes naturels de cassis et autres arômes naturels, infusion de bourgeons de cassis. Livraison sous 5 à 10 jours.
Olives de Nyons Bio...
Olives de Nyons Bio Olives AOP de Nyons aromatisées aux herbes de Provence. Bio. Ingrédients : Olives, eau, huile d'olives, herbes de Provence, sel Bientôt de retour !!!
Olives de Nyons Bio |...
Olives de Nyons Bio Olives noires AOP de Nyons, Bio, Variété Tanche. La Tanche est de la région de Nyons et des Baronnies. Cueillie en hiver, les premières gelées donnent son aspect fripé caractéristique à cette olive. Bientôt de retour !!!