Nouveaux produits
Côtes de l'Orbe De Galléra...
Germination Divico |...
Jurançon Crème de tête |...
Meilleures Ventes
La Nuit Tous Les Chats Sont...
Chamasûtra Unlimited Love -...
Cerdon Méthode Ancestrale |...
Nouveaux produits
Il y a 15 produits.
Vin Santo del Chianti...
Vin Santo del Chianti Vin obtenu avec des raisins Trebbiano Toscano et Malvasia del Chianti selon les anciennes traditions de traitement manuel. Les raisins sélectionnés sèchent sur les roseau typiques de la Toscane pendant quatre mois, suivis d'un long vieillissement dans les fûts classiques pendant au moins cinq ans.
Côtes de l'Orbe De Galléra...
De Galléra De Galléra est un vin des Côtes de l'Orbe élevé en barrique pendant 11 mois, issu d'un assemblage de Garanoir, Gamaret, Mara et Galotta. Au XVIe siècle, De Galléra était le propriétaire de la parcelle où fût construit le Château de Valeyres.
Germination Divico |...
Germination Divico Le Divico est un cépage issu du croisement entre le Gamaret et le Bronner et a été obtenu afin de lutter plus écologiquement contre les maladies de la vigne. Le Divico, nommé ainsi en l'honneur d'un chef helvète historique du temps de Jules César, produit des vins très riches en couleur et en tannins.
Jurançon Crème de tête |...
Crème de tête 2013 - Clos Cancaillaü Les raisins de la cuvée Crème de tête sont vendangés manuellement en surmaturité par plusieurs passages. La vinification reste traditionnelle à température contrôlée. L'élevage se poursuit en cuve pendant plusieurs mois. La cuvée Crème de tête offre un vin liquoreux assez concentré et fruité.
La Guardia Nebbiolo d'Alba...
La Guardia Nebbiolo d'Alba Le Guardia Nebbiolo d'Alba se caractérise par son goût sec, riche et harmonieux, un excellent équilibre et une très belle longueur en bouche. Un vin fin est élégant dont les raisins sont récoltés à la main pendant les 10 premiers jours d'octobre. Après une sélection rigoureuse des meilleurs grains, ces derniers sont mis à...
Brachetto d'Acqui Sogno...
Brachetto d'Acqui Un vin rouge pétillant doux aux arômes de fruits rouges des bois (fraises, mûres...) qui vous surprendra par son équilibre et sa finesse. Produit du côté de Ricaldone et Acqui Terme dans le Piémont, il vous amènera dans l'univers des vins rouges doux et fins.
Rhum Bocathéva 15 ans |...
Bocathéva 15 ans Bocathéva est un rhum de mélasse vieilli uniquement au Venezuela pendant 15 ans en fûts de chêne américain, précédemment utilisés pour le bourbon. Les cannes à sucre utilisées sont la Romana et la Cubana. Un Rhum remarquable dans une bouteille incomparable ! EDITION LIMITEE
Absinthe Celle à Guilloud...
Absinthe Celle à Guilloud L'Absinthe Celle à Guilloud est une absinthe artisanale centenaire de la Famille Guilloud. L'Absinthe Celle à Guilloud est composée uniquement d'ingrédients naturels, sans aucun composant chimique : uniquement des plantes, de l'eau et de l'alcool distillés dans des petits alambics fabriqués à la mains. L'Absinthe Celle à...
Absinthe Celle à Guilloud...
Absinthe Celle à Guilloud L'Absinthe Celle à Guilloud est une absinthe artisanale centenaire de la Famille Guilloud. L'Absinthe Celle à Guilloud est composée uniquement d'ingrédients naturels, sans aucun composant chimique : uniquement des plantes, de l'eau et de l'alcool distillés dans des petits alambics fabriqués à la mains. L'Absinthe Celle à...
Absinthe Celle du Docteur...
Absinthe Celle du Docteur L'Absinthe Celle du Docteur est une absinthe artisanale composée uniquement d'ingrédients naturels, sans aucun composant chimique : uniquement des plantes, de l'eau et de l'alcool distillés dans des petits alambics fabriqués à la mains. L'Absinthe Celle du Docteur est une Absinthe légèrement plus fruité que Celle à Guilloud
Absinthe Celle du Docteur...
Absinthe Celle du Docteur L'Absinthe Celle du Docteur est une absinthe artisanale composée uniquement d'ingrédients naturels, sans aucun composant chimique : uniquement des plantes, de l'eau et de l'alcool distillés dans des petits alambics fabriqués à la mains. L'Absinthe Celle du Docteur est une Absinthe légèrement plus fruité que Celle à Guilloud
Absinthe La Guilloudtine |...
La Guilloudtine Malgré son taux élevé d'alcool de 68°, La Guilloudtine n'est pas une absinthe agressive, bien au contraire... Des saveurs très relevées et une douceur subtile s'allient à merveille dans cette recette aux arômes délicats et au caractère brut et charpenté.
Absinthe La Guilloudtine |...
La Guilloudtine Malgré son taux élevé d'alcool de 68°, La Guilloudtine n'est pas une absinthe agressive, bien au contraire... Des saveurs très relevées et une douceur subtile s'allient à merveille dans cette recette aux arômes délicats et au caractère brut et charpenté.
Aligoté Vieilles Vignes |...
Bourgogne Aligoté Vieilles Vignes N'ayez plus peur de boire de l'Aligoté, découvrez ce magnifique breuvage tout en finesse et rondeur !
AOC Valais Heida |Cave Les...
Heida De relativement jeunes plants (vingt ans) de heida, comme il est appelé en Haut-Valais, également appelé païen dans le Bas-Valais ont donné naissance à un vin d'une grande expression.