Mourvèdre

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Côtes du Rhône Chantecôtes...

Prix 12,90 CHF

Chantecôtes | 84290 Sainte Cécile des Vignes | France Expressif et généreux Un vin issu des cépages Grenache, Syrah, Mourvèdre et Carignan. Ce Côtes du Rhône Chantecôtes s'apprécie particulièrement sur des viandes rouges. La gamme "terroir" de Chantecôtes saura charmer les amateurs éclairés. 

Faugères "Envol" | Domaine...

Prix 16,90 CHF

Domaine de l'Arbussele | 34320 Fos | France Envol rosé Envol Rosé du Domaine de l'Arbussele a une belle rondeur en bouche. Avec le soutien de sa famille, Sébastien Louge a décidé de prendre son Envol et d'exprimer sa passion pour la vigne et le vin en créant son propre domaine.

Beaumes de Venise Vieilles...

Prix 19,50 CHF

Domaine de Durban | 84190 Beaumes de Venise | France Beaumes de Venise Vieilles Vignes Un vin riche et puissant. Le Beaumes de Venise Vieilles Vignes du Domaine de Durban est vendangé à la main et vinifié traditionnellement. Les raisins de ce Beaumes de Venise bénéficie d'un climat sec apportant une typicité propre à l'appellation Beaumes de Venise. 

Minervois DOLIUM | Rouge...

Prix 22,90 CHF

Domaine Pierre Fil | 11120 Mailhac | France DOLIUM Ce Minervois DOLIUM, des tanins de velours et une longueur en bouche interminable... Au travers de ce Minervois DOLIUM, vous découvrirez tout le savoir faire du Domaine Pierre Fil. Le vin est un assemblage de 3 cépages, Mourvèdre, Grenache et Syrah. Minervois DOLIUM est vinifié en fûts, il est le vin des...

AOP Languedoc - Sommières -...

Prix 24,90 CHF

Domaine de Trépaloup | 30260 Saint Clément | France AOC Languedoc Le Clos des Oliviers Cet AOC Languedoc Le Clos des Oliviers, à dénomination Sommières, du Domaine de Trépaloup est un assemblage de 3 cépages : Syrah, Mourvèdre et Grenache. S'appréciera parfaitement sur des grillades aux herbes.

Bandol Rouge | Château de...

Prix 29,75 CHF

Château de la Noblesse | 83740 La Cadière d'Azur | France Bandol rouge  Bandol rouge de Château de la Noblesse peut se boire jeune avec une viande blanche, et plus tard avec des viandes rouges. Exploitants depuis plusieurs générations, Agnès et Henri Gaussen sont des vignerons passionnés.