Poulsard

Cépage Poulsard

Poulsard est un très vieux cépage de Franche-Comté, principalement du Jura. Il donne des vins peu colorés, d'une grande finesse, au parfum délicat.

Filtres actifs

Cerdon Méthode Ancestrale |...

Prix 17,90 CHF

Cerdon Méthode Ancestrale Le Cerdon Gabin Grobon Méthode ancestrale est issu d'une tradition locale très ancienne : la méthode ancestrale. Le Cerdon est un vin demi-sec mousseux et rosé produit dans le Bugey (Ain), à base de Gamay et de Poulsard. Le Cerdon Gabin Grobon est un vin festif, idéal pour l'apéritif, les desserts, ou à partager tout au long de...

Vin de Paille Côtes du Jura...

Prix 42,00 CHF

Vin de Paille Le Vin de Paille, savoureux et typiquement jurassien, à ne surtout pas confondre avec le Vin Jaune, est le résultat d’une sélection des plus beaux raisins, d’un long séchage (à l’origine sur la paille) et d’un pressage délicat. Après trois mois d’une lente déshydratation, dans des claies, sur un lit de paille ou suspendues, les plus belles...