Accueil

Poulsard

Cépage Poulsard

Poulsard est un très vieux cépage de Franche-Comté, principalement du Jura. Il donne des vins peu colorés, d'une grande finesse, au parfum délicat.

Filtres actifs

Cerdon Méthode Ancestrale |...

Prix 17,90 CHF

Cerdon Méthode Ancestrale Le Cerdon de Gabin Grobon Méthode Ancestrale est le petit trésor pétillant du Bugey, dans l'Ain, concocté avec un savoir-faire ancestral qui ferait rougir Bacchus lui-même ! Ce vin rosé mousseux, demi-sec, est un savoureux cocktail de cépages Gamay et Poulsard, garantissant une explosion de joie dans chaque verre, idéal pour tous...

Vin de Paille Côtes du Jura...

Prix 42,00 CHF

Vin de Paille Le Vin de Paille, savoureux et typiquement jurassien, à ne surtout pas confondre avec le Vin Jaune, est le résultat d’une sélection des plus beaux raisins, d’un long séchage (à l’origine sur la paille) et d’un pressage délicat. Après trois mois d’une lente déshydratation, dans des claies, sur un lit de paille ou suspendues, les plus belles...