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Pour la chasse !
Les plats de chasse sont à l’honneur en automne !
Viande de cerf, rôti de sanglier, médaillon de chevreuil, des plats typiques appréciés des amateur de gibier.
Découvrez notre sélection de vins issus de vignerons passionnés qui s’accorderont à merveille avec votre plat favori.
Si vous avez besoin d’un conseil ou si vous recherchez un vin en particulier, n’hésitez pas à appeler Nathalie, votre sommelière diplômée. 079.870.59.51
Il y a 40 produits.
Gigondas Beauchamp |...
Gigondas Cuvée Beauchamp Gigondas Cuvée Beauchamp est un vin puissant, aux arômes intenses. Château de Montmirail | 84190 Vacqueyras | France
Côtes du Rhône Jeune Vigne...
Côtes du Rhône Cuvée Jeune Vigne Côtes du Rhône Cuvée Jeune Vigne a un bouquet très expressif sur le cassis mûr et le poivre. En bouche, on retrouve de la corpulence, de la générosité et de l'onctuosité auquel des tanins soyeux apportent une mâche veloutée.
Valpolicella Ripasso Col de...
Valpoliocella Ripasso Ripasso est la méthode traditionnelle où le vin de Valpolicella est macéré sur le marc des raisins secs d'Amarone. Le vin est élevé en fûts de chêne de 500 ou 1000 litres pendant 18 mois. Le Vignoble de 12 hectares est situé à Bastia, dans la vallée entre le Val d'Alpone et le Val d'Illasi.
Primitivo - Otto Cento...
Primitivo Otto Cento Salento Primitivo Otto Cento Salento a une couleur rubis intense magnifique. Il est frais, souple, à la fois rond et intense...
Oltrepo Pavese - Custiò |...
Custio Ce vin provient de l'une des plus anciennes vignes que le domaine continue de produire et qui se trouve au sommet de la colline "Custiò" Après un contrôle minutieux de la maturité des raisins, la vendange se fait manuellement. Lorsque les raisins arrivent en cave, ils sont égrappés et le moût obtenu subit une macération et une fermentation...
Valpolicella Classico...
Valpolicella Classico Superiore Cuvée La Preosa Valpolicella Classico cuvée La Preosa est un vin vieilli 1 an, en grands fûts de chêne de 1500 litres.Il est structuré et très bien équilibré. Il accompagne de préférence les viandes rouges et le gibier. Il doit être servi à température ambiante, de préférence mis en carafe et carafé quelques heures avant.
Cairanne Le Ventabren |...
Cairanne Le Ventabren Cairanne Le Ventabren est un vin très agréable, aromatique et élégant.
Terre de Camargue Les...
Terre de Camargue Les Rièges Ce Terre de Camargue Les Rièges du Mas de Valériole se déguste tout simplement, un dimanche en famille ou entre amis, autour d'une belle table. Le Terre de Camargue Les Rièges vous séduira par sa douceur et sa fraîcheur.
Minervois DOLIUM | Domaine...
DOLIUM Minervois DOLIUM, des tanins de velours et une longueur en bouche interminable... Au travers de ce Minervois DOLIUM, vous découvrirez tout le savoir faire du Domaine Pierre Fil. Le vin est un assemblage de 3 cépages, Mourvèdre, Grenache et Syrah. Minervois DOLIUM est vinifié en fûts, il est le vin des gourmets par excellence !
Trifolies - AOC La Côte |...
Trifolies Trifolies est un assemblage rouge de Gamaret et Garanoir, auxquels est ajouté un quart de Trousseau. Le cépage Trousseau, originaire du Jura voisin, apporte une touche framboise à ce Trifolies complexe et charmeur. Trifolies est élevé en barrique.
Mara AOC La Côte - Morges |...
Mara Mara AOC La Côte est un vin rouge rare et raffiné, élevé en barrique. Le cépage Mara est issu d'un croisement entre le Gamay et le Riechensteiner blanc. Domaine de Marcelin | 1110 Morges | Suisse
Barbera d'Asti Superiore...
Barbera d'Asti Porlapa Barbera d'Asti Porlapa est un vin élégant et équilibré avec un élevage de 18 mois en barrique. Pörlapà !! En Italie, typiquement dans le Piémont, c'est une exclamation d'admiration et d'étonnement, et cela a donné le nom à ce vin issu de vieilles vignes de plus de 80 ans. La production est seulement d'environ 7000 bouteilles par an.
Valpolicella Ripasso Col de...
Valpoliocella Ripasso Ripasso est la méthode traditionnelle où le vin de Valpolicella est macéré sur le marc des raisins secs d'Amarone. Le vin est élevé en fûts de chêne de 500 ou 1000 litres pendant 18 mois. Le Vignoble de 12 hectares est situé à Bastia, dans la vallée entre le Val d'Alpone et le Val d'Illasi.
Il Merlot | Torre a Cona |...
Il Merlot Il Merlot est issu à 100% de raisins Merlot des vignobles Badiuzza et Chiusurli situés à 330m d'altitude. La sélection est très rigoureuse et implique une vendange manuelle. Il Merlot est élevé en fûts de chêne (65%) et en tonneaux (35%).
DM Sensuelle - IGP Pays...
DM Sensuelle Bio DM Sensuelle Bio du Domaine de Mingraut est un pur Grenache. DM Sensuelle Bio est soyeux et plein de soleil. Fermez les yeux...vous êtes sous les figuiers à la tombée du jour, les cigales chantent...
Crozes Hermitage Bio |...
Crozes Hermitage Rouge Ce Crozes Hermitage du Domaine Laurent Habrard est un vin biologique, un vin long de plaisir...
Sentes Rouges | Cave les...
Sentes Rouges Sentes Rouges de la Cave les Sentes dans le Canton du Valais est un assemblage de Cornalion et de Syrah. Sentes Rouges est un vin complexe et puissant, élevé en barrique.
Roaix Les Hautes Granges |...
Roaix Les Hautes Granges Roaix Les Hautes Granges est un vin mono cépage : la Syrah. Les vignes de Syrah sont des vieilles vignes de 40 ans, cultivées sur la commune de Roaix à 150 mètres d'altitude. Roaix Les Hautes Granges est élevé en fûts de chêne 225 litres pendant 9 mois. Domaine des Escaravailles | 84110 Rasteau | France
Barbaresco DOCG | Pietro...
Barbaresco Barbaresco DOCG de Pietro Baracco est tout à fait fabuleux. Nathalie a déniché ce petit domaine dans le Piémont, près d'Alba, dont le Propiétaire Vigneron Pietro est un passionné.