Nouveaux produits
Amarone Della Valpolicella...
Amarone Della Valpolicella...
Amarone Della Valpolicella...
Meilleures Ventes
La Nuit Tous Les Chats Sont...
Beaujolais Villages Nouveau...
Chamasûtra Unlimited Love -...
Cerdon Méthode Ancestrale |...
L'Epicerie Italienne
Il y a 35 produits.
Ail aux Herbes Aromatiques...
Aglio alle erbe Aromatiche Ail aux herbes Aromatiques Ail à l'huile d'olive extra vierge additionnée de piment, de persil, de romarin et de thym. Une façon de varier et d'enrichir les apéritifs, les entrées et les accompagnements. Un vrai délice !
Antipasto aux Légumes |...
Antipasto aux Légumes Antipasto di Verdure L'antipasto de légumes Riolfi est un produit typique du Piémont à base de légumes mélangés et de sauce tomate italienne. Les Piémontais le mangent seul ou dans un plat avec du thon et des œufs durs.
Artichauts à l'Huile...
Carciofini in Olio di Oliva Artichauts à l'huile d'Olive Des coeurs d'artichauts italiens tendres et croquants à l'huile d'olive extra vierge. A ajouter à une salade mêlée, sur une pizza ou à servir à l'apéritif !
Bagna Cauda | Riolfi Sapori...
Bagna Cauda Sauce typique traditionnelle piémontaise à base d'ail et d'anchois italiens. Excellent à consommer chaud accompagné de légumes frais, comme les chardons, les choux, les poivrons et les navets rouges.
Bruschetta | Riolfi Sapori...
Salsa per Bruschetta La Salsa per Bruschetta est un mélange à base de tomates italiennes coupées en petits dés, d'ail, d'huile d'olive extra vierge, d'origan et d'olives noires dénoyautées. Excellent sur du pain grillé à l'occasion d'un apéritif ou d'une entrée pleine de soleil !
Capricci - Piments farcis...
Capricci - Piments farcis au Thon Ces petits piments piémontais sont épépinés et farcis au thon à la main. Idéal en apéritif ou pour accompagner une entrée. Un goût maximum aux arômes ensoleillés d'Italie !
Condiment Vinaigre...
Vinaigre Balsamique et Truffe Le condiment Vinaigre Balsamique et Truffe est élaboré à partir du vinaigre balsamique de Modène IGP 3 médailles d'or auquel est ajouté de la truffe noire déshydratée directement dans les fûts de maturation. Il est ainsi laissé jusqu'à ce que les deux saveurs soient parfaitement équilibrées.
Crème à la truffe | Riolfi...
Crème à la Truffe Crema Tartufata Avec la truffe noire parfumée, il est parfait pour assaisonner les canapés et les pâtes. Ingrédients : cèpes 80% (Boletus Edulis et groupes apparentés), huile d'olive, sucre, sel, ail, truffe 1% (Tuber Aestivum), arôme.
Crème de Cèpes | Riolfi...
Crème de Cèpes - Crema di Funghi Porcini Cette crème de champignons est parfaite pour enrichir une sauce, une soupe ou un velouté et apportera une saveur supplémentaire à vos plats.
Crème de Noisette La Bianca...
La Bianca La pâte à tartiner La Bianca est produite à partir de noisettes cultivées sur les collines d'Alba dans le Piémont Italien. La Bianca relève l'arôme intense des noisettes tout en conservant une douceur et une délicatesse en bouche qui rend cette crème agréable à savourer sur du pain, des croissants, de la brioche ou simplement avec une cuillère...
Crème de Noisette La...
La Fondente La pâte à tartiner La Fondente est faite pour les amateurs de saveurs fortes et intenses ! L'Azienda Le Nocciole di Alba a créé cet crème de noisette combinée avec un pourcentage élevé de cacao amer, des ingrédients purs et sans compromis... La pâte à tartiner La Fondente enveloppe votre palais de sensations très agréables et peut se déguster...
Crème de Noisette La...
La Gianduja La pâte à tartiner La Gianduja est issu de la tradition piémontaise. Cette crème est obtenue par le bon mélange de noisettes et de cacao, pour créer un produit savoureux et parfumé, excellent à tout moment de la journée, et idéale pour les palais les plus raffinés. Des ingrédients simples, naturels et sains. 51% de noisettes IGP Piemont, Sucre...
Crème Méditerranéenne |...
Crème Méditerranéenne Crema Mediterranea La Crème Méditerranéenne est fabriquée à base d'artichauts et de thon. Elle est idéale sur du pain grillé ou pour accompagner des crudités.
Filet d'Anchois à la Truffe...
Filet d'Anchois à la Truffe - Acciughe filetai al Tartufo Filet d'anchois à la truffe sous huile d'olive. A déguster à l'apéritif, en salade ou sur des plats cuisinés. Produit artisanal du Piémont.
Fusilli Pâtes artisanales...
Pâtes Fusilli Les Fusilli Bossolasco gardent l'un des secrets de la tradition et de la cuisine italienne. Les Fusilli se caractérisent grâce à leur forme en leur vrai spirales. Au travers les pâtes Fusilli Bossolasco, vous retrouverez la saveur authentique des pâtes et l'excellente qualité à apporter à votre table. Vous pouvez servir les pâtes artisanales...
Huile d'Olive Extra Vierge...
Huile d'Olive Extra Vierge Huile extra vierge obtenue à partir des meilleures olives italiennes et extraite à froid par des procédés mécaniques. Doux et légèrement fruité, c'est le compagnon idéal à apporter à votre table au quotidien. Il accompagne délicatement les viandes et les poissons, mais peut également être utilisé pour cuisiner vos plats préférés.
I Porcini Interi - Cèpes...
Cèpes de Bordeaux à l'Huile d'Olive - I Porcini Tagliati Le Cèpe de Bordeaux est le roi des champignons. De la famille des Boletacées, le Cèpe de Bordeaux , où Boletus Edulis son nom latin, est le champignon le plus recherché. A déguster à l'apéritif, un vrai régal... Daniele Bera propose des produits typiques de la région du Piémont pour satisfaire tous...
I Porcini Tagliati - Cèpes...
Cèpes de Bordeaux à l'Huile d'Olive - I Porcini Tagliati Le Cèpe de Bordeaux est le roi des champignons. De la famille des Boletacées, le Cèpe de Bordeaux , où Boletus Edulis son nom latin, est le champignon le plus recherché. A déguster à l'apéritif, un vrai régal...
Il Misto Funghi - Mélange...
Mélange de Champignons avec cèpes Mélange de Champignons sous huile d'olive. Daniele Bera propose des produits typiques de la région du Piémont pour satisfaire tous les goûts et besoins. Large choix de truffes blanches fraîches, truffes noires d'été, cèpes...
Olive Taggiasche | Riolfi...
Olive Taggiasche Olives Taggiasche dénoyautées de la région typique de la Ligurie, sous l'huile d'olive.
Penne Pâtes artisanales...
Penne La Penne retrace et définit l'un des grands classiques les plus appréciés de la cuisine italienne. La forme cylindrique et la coupe oblique de la Penne, caractérise ce type de pâtes. La Penne Bossolasco est fabriquée avec de la semoule de blé dur. Des pâtes maison capables, avec leur forme, de conserver les sauces et les goûts en offrant une...