Accueil

Crèmes

Filtres actifs

Crème de Framboise |...

Prix 25,00 CHF

Crème de framboise La Crème de Framboise est idéal à l'apéritif en kir, avec un Crémant de Bourgogne, du Champagne, ou simplement avec un vin blanc ou rosé. La Crème de Framboise de la Maison Bigallet est élaborée à partir d’une infusion de framboises « Williamettes ».

Crème de Whisky Single Malt...

Prix 22,50 CHF

Crème de Whisky La crème de Whisky de Whisky Castle est toute en douceur, issue du mariage des arômes du whisky avec la crème de la campagne Argovienne. Cette crème est un régal sur la glace, en cocktail ou même à l’accompagnement d’un dessert au chocolat. La crème de Whisky vous procure de belles et onctueuses saveurs soyeuses et équilibrées.

Crème de Framboise Bio |...

Prix 29,00 CHF

Crème de Framboise Bio La Crème de Framboise Bio est idéal à l'apéritif en kir, avec un Crémant de Bourgogne, du Champagne, ou simplement avec un vin blanc ou rosé. Cette Crème de Framboise Bio de la Maison Bigallet est élaborée à partir d'ingrédients 100% bio : sucre de canne roux, infusion de framboise et alcool.

Crème de Cassis Bio |...

Prix 29,00 CHF

Crème de Cassis Bio Crème de Cassis Bio est idéal à l'apéritif en kir, avec un Crémant de Bourgogne, du Champagne, ou simplement avec un vin blanc ou rosé. Crème de Cassis Bio de la Maison Bigallet est élaborée à partir d'ingrédients 100% bio : sucre de canne roux, infusion de cassis et alcool.