Accueil

Domaine Christophe Drain

Domaine Christophe Drain | Givry - Vin de Bourgogne

Filtres actifs

Chardonnay Côte...

Prix 19,90 CHF

Bourgogne Chardonnay Côte Chalonnaise  Le vin de Bourgogne Chardonnay Côte Chalonnaise du Domaine Christophe Drain est un vin blanc d'exception qui provient de la région de Bourgogne. Cette région est connue pour produire certains des meilleurs vins blancs, notamment grâce à ses terroirs uniques et à son climat favorable à la culture du chardonnay. Vous...

Côte Chalonnaise | Domaine...

Prix 19,95 CHF

Côte Chalonnaise Rouge Le Domaine Christophe Drain est renommé pour son savoir-faire dans la production de vins de qualité. Situé en Côte Chalonnaise, ce domaine met un point d'honneur à façonner des vins qui séduisent les amateurs grâce à leur équilibre et leur élégance. Ce Pinot noir de l'Appellation Régionale Bourgogne Côte Chalonnaise séduira à coup...

Fine de Bourgogne |...

Prix 64,80 CHF

Fine de Bourgogne AOC Christophe Drain vous propose sa Fine de Bourgogne AOC, Brut de Fût 2015, élevée 6 ans en fûts de chêne. La Fine ne doit pas être confondue avec le Marc de Bourgogne. Elle provient de la distillation de vin et de lies après soutirage et doit présenter une teneur en alcool minimum de 40% en volume. Les vins et lies sont issus de...

Ratafia Blanc de Bourgogne...

Prix 32,90 CHF

Ratafia Blanc IGP Elevé 9 mois en fûts de chêne. Réalisé à partir de jus de raisins Aligoté et Marc de Bourgogne. Le Ratafia est un Apéritif Typique Bourguignon !  Le soir de la vendange, les grappes pressées donnent un jus de raisin sucré qui, si on le laisse fermenter, devient du vin. Pour bloquer la fermentation, on mélange 2/3 de jus de raisin avec...

Ratafia Rosé de Bourgogne |...

Prix 32,90 CHF

Ratafia Rosé IGP Elevé 9 mois en fûts de chêne. Réalisé à partir de jus de raisins de Gamay et Marc de Bourgogne. Le Ratafia est un Apéritif Typique Bourguignon !  Le soir de la vendange, les grappes pressées donnent un jus de raisin sucré qui, si on le laisse fermenter, devient du vin. Pour bloquer la fermentation, on mélange 2/3 de jus de raisin avec...