Les assaisonnements

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Poivre à Queue du Tonkpi |...

Prix 19,50 CHF

Poivre à Queue du Tonkpi Le poivre à Queue du Tonkpi provient de la région des 18 montagnes en Côte d'Ivoire. Récolté avant maturité, il est souvent consommé moulu. Le poivre à Queue du Tonkpi est l'un des rares poivres qui conservera ses saveurs en fin de cuisson.  Ce poivre possède une magnifique longueur en bouche, sur des notes ambrées et nusquées, il...

Mélange Poivres et Baies |...

Prix 19,50 CHF

Mélange Poivres et Baies Le Mélange Poivres et Baies est particulièrement pensé pour apporter à vos plats toute la saveur du bon goût ! Chaque notre des 3 poivres se révèle à vous. Une harmonie de goût et de couleurs, des notes puissantes, citronnées et sucrées. Il s'accordera facilement avec des viandes blanches, du poisson, du foie gras, des légumes et...

Poivre Rouge de Kampot |...

Prix 16,00 CHF

Poivre de Kampot Le poivre rouge de Kampot provient du Cambodge. Avec des saveurs entre piments et fruits rouges, le poivre de Kampot a une belle rondeur en bouche. Idéal pour assaisonner les viandes rouges, les légumes et les desserts. Provient de l'agriculture biologique.

Poivre Blanc de la Mé |...

Prix 16,00 CHF

Poivre blanc de la Mé Un poivre blanc champêtre, avec des arômes sauvages. Le poivre blanc de la Mé diffuse des notes boisées et provient de la région de la Mé en Côte d'Ivoire. Idéal pour assaisonner une poêlée de champignons, des velouté ou sur un plat de chasse.

Poivre Sauvage des...

Prix de base 19,50 CHF -10% Prix 17,55 CHF

Poivre Sauvage des Montagnes Un poivre rare, inédit et élégant. Le poivre Sauvage des Montagnes est un poivre à queue, qui pousse à l'état sauvage sur des lianes de plus de 20 mètres, accrochées aux arbres des forêts Ivoiriennes.  Un poivre unique et indispensable dans votre cuisine, il vous offrira des notes de camphre, fleuries et boisées. Il assaisonne...

Coriandre | Star...

Prix 7,90 CHF

Coriandre Les graines de coriandre sont dotées d'une saveur légèrement citronnée et sucrée. Les graines de coriandre s'utilise tel un épice, concassée ou moulue, pour assaisonner vos poissons, sauces à la crème ou encore viande blanche.

Piment de Jamaique | Star...

Prix 7,90 CHF

Piment de Jamaique Le piment de Jamaique, ou poivre de Jamaïque, est une épice étonnante... qui ne pique absolument pas ! comme le laisserait supposer son nom... Le Piment de Jamaique est doux et parfumé, remplit de saveurs qui rappellent et peut être utilisé à la place du mélange 4 épices.

Pétales de Gingembre...

Prix 9,90 CHF

Pétales de Gingembre Caramélisé Les Pétales de Gingembre Caramélisé s'utilise sur vos salades de fruits, les glaces, mais aussi pour agrémenter vos plats salés en fin de cuisson, et dans vos thés. Les Pétales de Gingembre Caramélisé sont aussi très délicieux simplement à croquer...

Tisane Mélisse | La...

Prix 10,00 CHF

Feuilles de Mélisse Séchées (tisane) La tisane mélisse à infusion est cultivée et récoltée à la main. Elle est ensuite séchée naturellement afin de préserver ses meilleurs arômes et l’ensemble de ses vertus. Quelques feuilles suffiront à parfumer vos tisanes et à agrémenter vos longues soirées d’hiver. Composé uniquement de feuilles de mélisse sèches Bio...

Vinaigre Balsamique Pomme |...

Prix 42,90 CHF

Balsamique Pomme La Pomme, Délicieusement Envoûtante... Ce balsamique fruité promet un goût sensuel unique qui ravira autant les cuisiniers amateurs que les chefs étoilés, et bien évidemment, leurs convives. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes du...

Vinaigre Balsamique Abricot...

Prix 42,90 CHF

Balsamique Abricot L'Abricot, Fruit Précoce Ce fruit tendre et délicat à l'arôme fin si particulier est originaire de Chine et ennoblit le balsamique à l'abricot 3454 Mountain Essence. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes du Jungfraujoch, dans la manufacture...

Vinaigre Balsamique Mûre |...

Balsamique Mûre  La mûre, baie noire acidulée. Elle pousse très bien à l'état sauvage dans les haies, et attire petits et grands gourmands comme par magie. C'est peut-être dû à son goût acidulé rappelant légèrement le vin. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes...

Vinaigre Balsamique...

Prix 42,90 CHF

Balsamique Myrtille  La Myrtille, Ancienne et Sauvage Selon les régions, elle est connue sous le nom de myrtille, d'airelle et même de groseille. D'abord sauvage, ce petit fruit un peu acide a été domestiqué vers 1900. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes du...

Vinaigre Balsamique Cerise...

Prix 42,90 CHF

Balsamique Cerise  La Cerise, Le Luxe de Lucullus Ce fruit à noyau rouge en forme de bille est originaire d'Asie Mineure. C'est le général romain Lucullus qui l'aurait ramenée à Rome, d'où elle a fait son chemin dans le monde entier. On en compte aujourd'hui 400 variétés. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans...

Vinaigre Balsamique Poire |...

Prix 42,90 CHF

Balsamique Poire La Poire, le Cadeau des Dieux ! Homère, premier poète de l'Occident, disait d'elle que c'était un cadeau des dieux. Au fil du temps, ce fruit à pépins s'est décliné en 1500 variétés. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes du Jungfraujoch, dans...

Vinaigre Balsamique Prune |...

Balsamique Prune La quetsche, sucrée à souhait. Elle annonce le début de l'automne. Issue de la même famille que les abricots et les amandes, la quetsche juteuse à chair jaune est la plus sucrée des prunes. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes du...

Vinaigre Balsamique Coing |...

Prix 42,90 CHF

Balsamique Coing Le Coing, Fruit Dur au Coeur Acide. Cultivé il y a déjà 4000 ans dans le Caucase, il rehausse le goût de nombreux plats. Sa dénomination portugaise, marmelo, a d'ailleurs donné le mot marmelade. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes du...

Vinaigre Balsamique...

Balsamique Framboise La Framboise, Emblème de l'Eté. Elle arrive à maturité au plus chaud de l'été. Cette rosacée pleine d'épines déborde d'acide naturel et de vitamines précieuses. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes du Jungfraujoch, dans la manufacture de...

Vinaigre Balsamique IGP...

Prix 29,90 CHF

Vinaigre Balsamique Giusti 4 Gold Ce vinaigre Balsamique IGP Modena 4 médailles d'or est intense et structuré. Il est né pour la célébration des 400 ans de la production de la famille Giusti, le "Quarto Centenario" est un vinaigre d'une extrême plénitude, profondément aromatique, avec des parfums de fruits mûrs, accompagnés de notes de tabac, de café...

Moutarde Tradition | Maison...

Prix 5,90 CHF

Moutarde Tradition Broyée à la meule de pierre. La moutarde tradition est une moutarde nature, généreuse, dont le goût est intense. Elle s'associe parfaitement avec un magret de canard ou une pièce de bœuf. Moutarde de Producteur. La Moutarde Tradition est réalisée avec des graines françaises qui sont broyées à la meule de pierre puis tamisées afin de...

Moutarde en Grains | Maison...

Prix 5,90 CHF

Moutarde en Grains Broyée à la meule de pierre. Au goût unique et authentique, la Moutarde en Grains se mariera à merveille avec une côte de bœuf et sera idéale pour préparer une vinaigrette remarquée. Elle réhaussera également une tarte à la tomate ou une vinaigrette. Moutarde de Producteur. La Moutarde en Grains est réalisée avec des graines françaises...