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Les assaisonnements
Il y a 22 produits.
Piments de Jamaique | Star...
Piments de Jamaique Le piment de Jamaique, ou poivre de Jamaïque, est une épice étonnante... qui ne pique absolument pas ! comme le laisserait supposer son nom... Le Piment de Jamaique est doux et parfumé, remplit de saveurs qui rappellent le mélange 4 épices.
Coriandre | Star...
Coriandre Les graines de coriandre sont dotées d'une saveur légèrement citronnée et sucrée. Les graines de coriandre s'utilise tel un épice, concassée ou moulue, pour assaisonner vos poissons, sauces à la crème ou encore viande blanche.
Pétales de Gingembre...
Pétales de Gingembre Caramélisé Les Pétales de Gingembre Caramélisé s'utilise sur vos salades de fruits, les glaces, mais aussi pour agrémenter vos plats salés en fin de cuisson, et dans vos thés. Les Pétales de Gingembre Caramélisé sont aussi très délicieux simplement à croquer...
Gelée de Piment d'Espelette...
Gelée de Piment d'Espelette La Gelée de Piment d'Espelette se déguste sur un toast, du fromage, un excellent foie gras, un confit ou magret de canard. La Gelée de Piment d'Espelette est un condiment onctueux et délicat.
Tisane Mélisse | La...
Feuilles de Mélisse Séchées (tisane) La tisane mélisse à infusion est cultivée et récoltée à la main. Elle est ensuite séchée naturellement afin de préserver ses meilleurs arômes et l’ensemble de ses vertus. Quelques feuilles suffiront à parfumer vos tisanes et à agrémenter vos longues soirées d’hiver. Composé uniquement de feuilles de mélisse sèches Bio...
Tisane Verveine | La...
Feuilles de Verveine Séchées (tisane) La tisane verveine à infusion de la Vertueuse est cultivée et récoltée à la main. Elle est ensuite séchée naturellement afin de préserver ses meilleurs arômes et l’ensemble de ses vertus. Quelques feuilles suffiront à parfumer vos tisanes et à agrémenter vos longues soirées d’hiver. Composé uniquement de feuilles de...
Fleur de Sel de Guérande et...
Fleur de Sel et Piment d'Espelette Force Basque est une recette originale, alliant à merveille le sel de Guérande et le Piment d'Espelette avec une pointe de baies roses et de persil. Le croustillant et le parfum de la fleur de sel avec la chaleur et la puissance du Piment d'Espelette en fond un assaisonnement de caractère avec un bel équilibre...
Vinaigre de vin Rouge Bio |...
Vinaigre de vin Rouge Bio Votre compagnon idéal pour la préparation de votre vinaigrette ! Vinaigre de vin rouge bio aux herbes aromatiques du Tessin. Le Vinaigre de vin rouge est vieilli en barrique pendant plus d'un an selon la méthode Solera. Après vieillissement, le vinaigre est laissé macérer pendant 2-3 semaines dans une infusion d'herbes...
Poivre Blanc de la Mé |...
Poivre blanc de la Mé Le poivre blanc de la Mé diffuse des notes boisées et provient de la région de la Mé en Côte d'Ivoire.
Poivre de Kampot | Star...
Poivre de Kampot Le poivre rouge de Kampot provient du Cambodge. Avec des saveurs entre piments et fruits rouges, le poivre de Kampot a une belle rondeur en bouche.
Poivre Sauvage des...
Poivre Sauvage des Montagnes Le poivre Sauvage des Montagnes est un poivre à queue, qui pousse à l'état sauvage sur des lianes de plus de 20 mètres, accrochées aux arbres des forêts Ivoiriennes.
Mélange Poivres et Baies |...
Mélange Poivres et Baies Le Mélange Poivres et Baies est particulièrement pensé pour apporter à vos plats toute la saveur du bon goût ! Chaque notre des 4 poivres se révèle à vous. L'association avec les baies roses et de verveine est absolument exquise...
Poivre à Queue du Tonkpi |...
Poivre à Queue du Tonkpi Le poivre à Queue du Tonkpi provient de la région des 18 montagnes en Côte d'Ivoire. Récolté avant maturité, il est souvent consommé moulu. Le poivre à Queue du Tonkpi est l'un des rares poivres qui conservera ses saveurs en fin de cuisson.
Vinaigre Balsamique Poire |...
Balsamique Poire La Poire, le Cadeau des Dieux ! Homère, premier poète de l'Occident, disait d'elle que c'était un cadeau des dieux. Au fil du temps, ce fruit à pépins s'est décliné en 1500 variétés. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes du Jungfraujoch, dans...
Vinaigre Balsamique Cerise...
Balsamique Cerise La Cerise, Le Luxe de Lucullus Ce fruit à noyau rouge en forme de bille est originaire d'Asie Mineure. C'est le général romain Lucullus qui l'aurait ramenée à Rome, d'où elle a fait son chemin dans le monde entier. On en compte aujourd'hui 400 variétés. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans...
Vinaigre Balsamique...
Balsamique Myrtille La Myrtille, Ancienne et Sauvage Selon les régions, elle est connue sous le nom de myrtille, d'airelle et même de groseille. D'abord sauvage, ce petit fruit un peu acide a été domestiqué vers 1900. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes du...
Vinaigre Balsamique Abricot...
Balsamique Abricot L'Abricot, Fruit Précoce Ce fruit tendre et délicat à l'arôme fin si particulier est originaire de Chine et ennoblit le balsamique à l'abricot 3454 Mountain Essence. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes du Jungfraujoch, dans la manufacture...
Vinaigre Balsamique Pomme |...
Balsamique Pomme La Pomme, Délicieusement Envoûtante... Ce balsamique fruité promet un goût sensuel unique qui ravira autant les cuisiniers amateurs que les chefs étoilés, et bien évidemment, leurs convives. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes du...
Vinaigre Balsamique...
Balsamique Framboise La Framboise, Emblème de l'Eté. Elle arrive à maturité au plus chaud de l'été. Cette rosacée pleine d'épines déborde d'acide naturel et de vitamines précieuses. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes du Jungfraujoch, dans la manufacture de...
Vinaigre Balsamique Coing |...
Balsamique Coing Le Coing, Fruit Dur au Coeur Acide. Cultivé il y a déjà 4000 ans dans le Caucase, il rehausse le goût de nombreux plats. Sa dénomination portugaise, marmelo, a d'ailleurs donné le mot marmelade. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes du...
Vinaigre Balsamique Prune |...
Balsamique Prune La quetsche, sucrée à souhait. Elle annonce le début de l'automne. Issue de la même famille que les abricots et les amandes, la quetsche juteuse à chair jaune est la plus sucrée des prunes. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes du...