Accueil

Ces produits sont susceptibles de vous intéresser

L'Italie

Filtres actifs

Olives noires | 300g

Olives noires Olives noires, eau, sel et vinaigre de vin. Idéal pour accompagner vos apéritifs avec du pain grillé. Peut aussi être utilisé comme plat d'accompagnement froid ou chaud. Olive Nere. Actuellement en rupture. En cours de réapprovisionnement.

Spaghetti Pâtes artisanales...

Prix 5,95 CHF

Spaghettis  Les Spaghettis contiennent dans leur simplicité la saveur authentique de la tradition de la cuisine italienne. La forme longue, mince et ronde des Spaghettis est connue dans le monde entier. Les spaghettis Bossolasco sont des pâtes artisanales à la semoule de blé dur. Des Spaghettis par excellence, à déguster entre amis. Parfait avec une sauce...

Riz Carnaroli | La Fagiana...

Riz Carnaroli Riz pour Risotto. Le riz Carnaroli n'est pas complètement blanchi pour garder ses propriétés aussi intactes que possible, et surtout il n'est pas poli (traitement que les industriels utilisent à base d'huile et de talc pour rendre le riz le plus uniforme possible) En cours de réapprovisionnement 

Pic-nic Antipasto de...

Prix 6,50 CHF

Pic-nic Antipasto de légumes  Tomates italiennes, poivrons, carottes, céleri, oignons, haricots verts, chou-fleur. Idéal pour accompagner vos apéritifs avec du pain grillé. Peut aussi être utilisé comme plat d'accompagnement froid ou chaud. Antipasto di verdure.

Pappardelle Pâtes...

Prix 6,95 CHF

Pappardelle  La pappardelle est un type de pâte typique de l'Ombrie et de la Toscane. Elles sont plus large que les Tagliatelles et se combinent parfaitement avec les Sauces de gibier, de lièvre, de sanglier. Les Pappardelles Bossolasco sont nées de la véritable combinaison de semoule de blé dur et d'œuf. Une pâte artisanale polyvalente capable de...

Crème de Noisette...

Madernocciola La pâte à tartiner Madernocciola est une crème originale ! Elle allie la bonté des poires typiques de la région d'Alba, la Nadernassa, à la délicatesse des noisettes. La pâte à tartiner Madernocciola est composée d'ingrédient sains, nutritifs et délicieux. Cette crème se déguste au petit déjeuner, peut être utilisée dans la préparation de...

Risotto Aubergine et...

Prix 8,90 CHF

Risotto Aubergine et Poivron Riz Carnaroli ultra fin d'Az. Au travers de son risotto. l'azienda Agricola La Fagiana allie la pratique et le confort dans la cuisine.  Le risotto est composé d'olives vertes, poivrons rouge et verts, tomates, aubergines, oignons, carottes... Très facile à préparer et succulent...

Risotto de Printemps | La...

Prix 8,90 CHF

Risotto de Printemps Riz Carnaroli ultra fin d'Az. Au travers de son risotto. l'azienda Agricola La Fagiana allie la pratique et le confort dans la cuisine.  Le risotto de Printemps est composé de tomates, oignons, persil, carottes, courgettes, petits pois... Très facile à préparer et succulent...

Risotto Viande de Chasse |...

Prix 8,90 CHF

Risotto à la Viande de Chasse Riz Carnaroli ultra fin d'Az. Au travers de son risotto. l'azienda Agricola La Fagiana allie la pratique et le confort dans la cuisine.  Le risotto Chasse est composé de viande de chevreuil, de sanglier et de porc, mais aussi de carotte, de tomate, d'ail et d'oignon. Très facile à préparer et succulent...

Pesto alla Genovese au...

Prix 8,90 CHF

Pesto de Gènes - Pesto alla Genovese Véritable pesto au basilic de gènes DOP, selon la recette traditionnelle. Un incontournable avec des pâtes artisanales...  Ingrédients : Huile d'olive, basilic de Gènes DOP 25%, noix de cajou, huile d'olive extra vierge, sel, fromage Gana Padano, fromage Pecorino, ail.

Sel à la Truffe | Tealdi |...

Prix 9,20 CHF

Sel à la Truffe - Sale al Tartufo En gastronomie, le sel a une capacité presque envoûtante à stimuler la saveur pour un effet positif. C’est la pierre philosophale de la cuisine qui transforme presque tous les aliments en or. Pas étonnant que les Romains l'aient utilisé comme monnaie ! Ingrédients : Sel 98,5%, truffe d'été 1%, arôme.

Crème de Noisette La...

Prix 10,00 CHF

La Gianduja La pâte à tartiner La Gianduja est issu de la tradition piémontaise. Cette crème est obtenue par le bon mélange de noisettes et de cacao, pour créer un produit savoureux et parfumé, excellent à tout moment de la journée, et idéale pour les palais les plus raffinés. Des ingrédients simples, naturels et sains. 51% de noisettes IGP Piemont, Sucre...

Crème de Noisette La...

La Fondente La pâte à tartiner La Fondente est faite pour les amateurs de saveurs fortes et intenses ! L'Azienda Le Nocciole di Alba a créé cet crème de noisette combinée avec un pourcentage élevé de cacao amer, des ingrédients purs et sans compromis...  La pâte à tartiner La Fondente enveloppe votre palais de sensations très agréables et peut se déguster...