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Il y a 25 produits.
Crème de Noisette La...
La Gianduja La pâte à tartiner La Gianduja est issu de la tradition piémontaise. Cette crème est obtenue par le bon mélange de noisettes et de cacao, pour créer un produit savoureux et parfumé, excellent à tout moment de la journée, et idéale pour les palais les plus raffinés. Des ingrédients simples, naturels et sains. 51% de noisettes IGP Piemont, Sucre...
Crème de Noisette La...
La Fondente La pâte à tartiner La Fondente est faite pour les amateurs de saveurs fortes et intenses ! L'Azienda Le Nocciole di Alba a créé cet crème de noisette combinée avec un pourcentage élevé de cacao amer, des ingrédients purs et sans compromis... La pâte à tartiner La Fondente enveloppe votre palais de sensations très agréables et peut se déguster...
Crème de Noisette La Bianca...
La Bianca La pâte à tartiner La Bianca est produite à partir de noisettes cultivées sur les collines d'Alba dans le Piémont Italien. La Bianca relève l'arôme intense des noisettes tout en conservant une douceur et une délicatesse en bouche qui rend cette crème agréable à savourer sur du pain, des croissants, de la brioche ou simplement avec une cuillère...
Fusilli Pâtes artisanales...
Pâtes Fusilli Les Fusilli Bossolasco gardent l'un des secrets de la tradition et de la cuisine italienne. Les Fusilli se caractérisent grâce à leur forme en leur vrai spirales. Au travers les pâtes Fusilli Bossolasco, vous retrouverez la saveur authentique des pâtes et l'excellente qualité à apporter à votre table. Vous pouvez servir les pâtes artisanales...
Spaghetti Pâtes artisanales...
Spaghettis Les Spaghettis contiennent, dans leur simplicité, la saveur authentique de la tradition de la cuisine italienne. La forme longue, mince et ronde des Spaghettis est connue dans le monde entier. Les spaghettis Bossolasco sont des pâtes artisanales à la semoule de blé dur. Des Spaghettis par excellence, à déguster entre amis. Parfait avec une...
Penne Pâtes artisanales...
Penne La Penne retrace et définit l'un des grands classiques les plus appréciés de la cuisine italienne. La forme cylindrique et la coupe oblique de la Penne, caractérise ce type de pâtes. La Penne Bossolasco est fabriquée avec de la semoule de blé dur. Des pâtes maison capables, avec leur forme, de conserver les sauces et les goûts en offrant une...
Sel à la Truffe | Tealdi |...
Sel à la Truffe - Sale al Tartufo En gastronomie, le sel a une capacité presque envoûtante à stimuler la saveur pour un effet positif. C’est la pierre philosophale de la cuisine qui transforme presque tous les aliments en or. Pas étonnant que les Romains l'aient utilisé comme monnaie ! Ingrédients : Sel 98,5%, truffe d'été 1%, arôme.
Truffe d'Eté Extra | Tealdi...
Truffe d'Eté Extra - Tartufi Estivi Interi Truffe d’été, Tuber aestivum. Cette truffe d'été possède un goût de noisette et champignon frais qui se mêlent et lui offrent une saveur unique et surprenante. Les truffes d'été permettent à tous, curieux ou amateurs, de découvrir ce trésor simple et moins onéreux et de s’en régaler sans arrière-pensée.
Filet d'Anchois à la Truffe...
Filet d'Anchois à la Truffe - Acciughe filetai al Tartufo Filet d'anchois à la truffe sous huile d'olive. A déguster à l'apéritif, en salade ou sur des plats cuisinés. Produit artisanal du Piémont.
Riz Superfino Carnaroli |...
Riz Carnaroli Riz pour Risotto. Le riz Carnaroli n'est pas complètement blanchi pour garder ses propriétés aussi intactes que possible, et surtout il n'est pas poli (traitement que les industriels utilisent à base d'huile et de talc pour rendre le riz le plus uniforme possible)
I Porcini Tagliati - Cèpes...
Cèpes de Bordeaux à l'Huile d'Olive - I Porcini Tagliati Le Cèpe de Bordeaux est le roi des champignons. De la famille des Boletacées, le Cèpe de Bordeaux , où Boletus Edulis son nom latin, est le champignon le plus recherché. A déguster à l'apéritif, un vrai régal...
I Porcini Interi - Cèpes...
Cèpes de Bordeaux à l'Huile d'Olive - I Porcini Tagliati Le Cèpe de Bordeaux est le roi des champignons. De la famille des Boletacées, le Cèpe de Bordeaux , où Boletus Edulis son nom latin, est le champignon le plus recherché. A déguster à l'apéritif, un vrai régal... Daniele Bera propose des produits typiques de la région du Piémont pour satisfaire tous...
Il Misto Funghi - Mélange...
Mélange de Champignons avec cèpes Mélange de Champignons sous huile d'olive. Daniele Bera propose des produits typiques de la région du Piémont pour satisfaire tous les goûts et besoins. Large choix de truffes blanches fraîches, truffes noires d'été, cèpes...
Sauce Suprême à la Truffe...
Sauce à la Truffe Blanche Sauce suprême à la Truffe Blanche du Piémont. Daniele Bera propose des produits typiques de la région du Piémont pour satisfaire tous les goûts et besoins. Large choix de truffes blanches fraîches, truffes noires d'été, cèpes... Ingrédients : beurre, Truffe Blanche 10% (Tuber magnatum pico), grana, farine, bouillon, arômes, sel...
Vinaigre Balsamique IGP...
Vinaigre Balsamique Giusti 4 Gold Ce vinaigre Balsamique IGP Modena 4 médailles d'or est intense et structuré. Il est né pour la célébration des 400 ans de la production de la famille Giusti, le "Quarto Centenario" est un vinaigre d'une extrême plénitude, profondément aromatique, avec des parfums de fruits mûrs, accompagnés de notes de tabac, de café...
Huile d'Olive Extra Vierge...
Huile d'Olive Extra Vierge Huile extra vierge obtenue à partir des meilleures olives italiennes et extraite à froid par des procédés mécaniques. Doux et légèrement fruité, c'est le compagnon idéal à apporter à votre table au quotidien. Il accompagne délicatement les viandes et les poissons, mais peut également être utilisé pour cuisiner vos plats préférés.
Olive Taggiasche | Riolfi...
Olive Taggiasche Olives Taggiasche dénoyautées de la région typique de la Ligurie, sous l'huile d'olive.
Poivrons aux Herbes...
Poivrons aux Herbes Aromatiques Peperoni alle erbe aromatiche Tranche de poivron Cuneo grillés et mises sous huile. La Cuneo est une variété de poivron très connue et appréciée. Elle se caractérise par des fruits à la couleur jaunes ou rouges très intenses ainsi que par leur pulpe ferme et d’une épaisseur exceptionnelle. Le goût reste doux avec une...
Petits Oignons à l'huile...
Petits Oignons à l'Huile d'Olive Cipolline in olio di Olivia Les oignons Borrettane croustillants sont en pot sous huile d'olive extra vierge et du poivre rose. Ils possèdent une saveur intense mais pas épicée. Pour une variante savoureuse, nous vous recommandons de les déguster cuites au four et de les manger en accompagnement d'un rôti, vraiment...
Antipasto aux Légumes |...
Antipasto aux Légumes Antipasto di Verdure L'antipasto de légumes Riolfi est un produit typique du Piémont à base de légumes mélangés et de sauce tomate italienne. Les Piémontais le mangent seul ou dans un plat avec du thon et des œufs durs.
Tomates Cerises Séchées |...
Tomates Cerises Séchées Pomodori Ciliegini Essiccati Tomates Cerises italiennes séchées au soleil et mises en pot avec de l'huile simple et du sel. Excellent en apéritif ou pour préparer des sandwichs.