L'Italie

Filtres actifs

Spaghetti Pâtes artisanales...

Prix 5,95 CHF

Spaghettis  Les Spaghettis contiennent dans leur simplicité la saveur authentique de la tradition de la cuisine italienne. La forme longue, mince et ronde des Spaghettis est connue dans le monde entier. Les spaghettis Bossolasco sont des pâtes artisanales à la semoule de blé dur. Des Spaghettis par excellence, à déguster entre amis. Parfait avec une sauce...

Pesto alla Genovese au...

Prix 8,90 CHF

Pesto de Gènes - Pesto alla Genovese Véritable pesto au basilic de gènes DOP, selon la recette traditionnelle. Un incontournable avec des pâtes artisanales...  Ingrédients : Huile d'olive, basilic de Gènes DOP 25%, noix de cajou, huile d'olive extra vierge, sel, fromage Gana Padano, fromage Pecorino, ail.

Sel à la Truffe | Tealdi |...

Prix 9,20 CHF

Sel à la Truffe - Sale al Tartufo En gastronomie, le sel a une capacité presque envoûtante à stimuler la saveur pour un effet positif. C’est la pierre philosophale de la cuisine qui transforme presque tous les aliments en or. Pas étonnant que les Romains l'aient utilisé comme monnaie ! Ingrédients : Sel 98,5%, truffe d'été 1%, arôme.

Crème de Noisette La...

Prix 10,00 CHF

La Gianduja La pâte à tartiner La Gianduja est issu de la tradition piémontaise. Cette crème est obtenue par le bon mélange de noisettes et de cacao, pour créer un produit savoureux et parfumé, excellent à tout moment de la journée, et idéale pour les palais les plus raffinés. Des ingrédients simples, naturels et sains. 51% de noisettes IGP Piemont, Sucre...

Crème de Noisette La Bianca...

Prix 10,00 CHF

La Bianca La pâte à tartiner La Bianca est produite à partir de noisettes cultivées sur les collines d'Alba dans le Piémont Italien. La Bianca relève l'arôme intense des noisettes tout en conservant une douceur et une délicatesse en bouche qui rend cette crème agréable à savourer sur du pain, des croissants, de la brioche ou simplement avec une cuillère...

Tartufata | Daniele Bera | 90g

Prix 18,00 CHF

Tartufata Tartufata est une sauce à la truffe noire et aux champignons. Daniele Bera propose des produits typiques de la région du Piémont pour satisfaire tous les goûts et besoins. Large choix de truffes blanches fraîches, truffes noires d'été, cèpes... Ingrédients : Champignons (Agaricus Bisporus), huile d'olive extra vierge, Truffe Noire 5% (Tuber...

I Peperoncini Farciti -...

Prix 18,50 CHF

Poivrons Farcis au Thon Véritables poivrons farcis au thon sous huile d'olive. A déguster à l'apéritif, ou lors d'un apéritif dînatoire, un vrai régal... Ingrédients : poivrons (42%), huile d'olive (29%), thon (22%), câpres (3%), anchois (2%), persil, vinaigre de vin, sel, sucre.

I Porcini Interi - Cèpes...

Prix 29,00 CHF

Cèpes de Bordeaux à l'Huile d'Olive - I Porcini Tagliati Le Cèpe de Bordeaux est le roi des champignons. De la famille des Boletacées, le Cèpe de Bordeaux , où Boletus Edulis son mon latin, est le champignon le plus recherché. A déguster à l'apéritif, un vrai régal... Daniele Bera propose des produits typiques de la région du Piémont pour satisfaire tous...

Sauce Suprême à la Truffe...

Prix 29,90 CHF

Sauce à la Truffe Blanche Sauce suprême à la Truffe Blanche du Piémont. Daniele Bera propose des produits typiques de la région du Piémont pour satisfaire tous les goûts et besoins. Large choix de truffes blanches fraîches, truffes noires d'été, cèpes... Ingrédients : beurre, Truffe Blanche 10% (Tuber magnatum pico), grana, farine, bouillon, arômes, sel...