Nouveaux produits
Chamarel Coconut Liqueur -...
Rhum Macaya Chocolate - Bio...
Carafe à vin Premium |...
Meilleures Ventes
IGP Gard La Nuit Tous Les...
Chamasûtra Unlimited Love -...
L'Arquebuse Grand Cru |...
Beaujolais Villages Nouveau...
L'Italie
Il y a 15 produits.
Penne Pâtes artisanales...
Penne La Penne retrace et définit l'un des grands classiques les plus appréciés de la cuisine italienne. La forme cylindrique et la coupe oblique de la Penne, caractérise ce type de pâtes. La Penne Bossolasco est fabriquée avec de la semoule de blé dur. Des pâtes maison capables, avec leur forme, de conserver les sauces et les goûts en offrant une...
Spaghetti Pâtes artisanales...
Spaghettis Les Spaghettis contiennent, dans leur simplicité, la saveur authentique de la tradition de la cuisine italienne. La forme longue, mince et ronde des Spaghettis est connue dans le monde entier. Les spaghettis Bossolasco sont des pâtes artisanales à la semoule de blé dur. Des Spaghettis par excellence, à déguster entre amis. Parfait avec une...
Fusilli Pâtes artisanales...
Pâtes Fusilli Les Fusilli Bossolasco gardent l'un des secrets de la tradition et de la cuisine italienne. Les Fusilli se caractérisent grâce à leur forme en leur vrai spirales. Au travers les pâtes Fusilli Bossolasco, vous retrouverez la saveur authentique des pâtes et l'excellente qualité à apporter à votre table. Vous pouvez servir les pâtes artisanales...
Riz Superfino Carnaroli |...
Riz Carnaroli Riz pour Risotto. Le riz Carnaroli n'est pas complètement blanchi pour garder ses propriétés aussi intactes que possible, et surtout il n'est pas poli (traitement que les industriels utilisent à base d'huile et de talc pour rendre le riz le plus uniforme possible)
Bagna Cauda | Tealdi | 180g
Bagna Cauda Bagna Cauda est une sauce typique et incontournable de la région du Piémont en Italie. Bagna Cauda se consomme en y trempant des légumes crus ou cuits. Condiment à base d'anchois et d'ail.
Sel à la Truffe | Tealdi |...
Sel à la Truffe - Sale al Tartufo En gastronomie, le sel a une capacité presque envoûtante à stimuler la saveur pour un effet positif. C’est la pierre philosophale de la cuisine qui transforme presque tous les aliments en or. Pas étonnant que les Romains l'aient utilisé comme monnaie ! Ingrédients : Sel 98,5%, truffe d'été 1%, arôme.
Truffe d'Eté Extra | Tealdi...
Truffe d'Eté Extra - Tartufi Estivi Interi Truffe d’été, Tuber aestivum. Cette truffe d'été possède un goût de noisette et champignon frais qui se mêlent et lui offrent une saveur unique et surprenante. Les truffes d'été permettent à tous, curieux ou amateurs, de découvrir ce trésor simple et moins onéreux et de s’en régaler sans arrière-pensée.
Il Misto Funghi - Mélange...
Mélange de Champignons avec cèpes Mélange de Champignons sous huile d'olive. Daniele Bera propose des produits typiques de la région du Piémont pour satisfaire tous les goûts et besoins. Large choix de truffes blanches fraîches, truffes noires d'été, cèpes...
Tartufata | Daniele Bera | 90g
Tartufata Tartufata est une sauce à la truffe noire et aux champignons. Daniele Bera propose des produits typiques de la région du Piémont pour satisfaire tous les goûts et besoins. Large choix de truffes blanches fraîches, truffes noires d'été, cèpes... Ingrédients : Champignons (Agaricus Bisporus), huile d'olive extra vierge, Truffe Noire 5% (Tuber...
I Peperoncini Farciti -...
Poivrons Farcis au Thon Véritables poivrons farcis au thon sous huile d'olive. A déguster à l'apéritif, ou lors d'un apéritif dînatoire, un vrai régal... Ingrédients : poivrons (42%), huile d'olive (29%), thon (22%), câpres (3%), anchois (2%), persil, vinaigre de vin, sel, sucre.
Filet d'Anchois à la Truffe...
Filet d'Anchois à la Truffe - Acciughe filetai al Tartufo Filet d'anchois à la truffe sous huile d'olive. A déguster à l'apéritif, en salade ou sur des plats cuisinés. Produit artisanal du Piémont.
I Porcini Tagliati - Cèpes...
Cèpes de Bordeaux à l'Huile d'Olive - I Porcini Tagliati Le Cèpe de Bordeaux est le roi des champignons. De la famille des Boletacées, le Cèpe de Bordeaux , où Boletus Edulis son nom latin, est le champignon le plus recherché. A déguster à l'apéritif, un vrai régal...
I Porcini Interi - Cèpes...
Cèpes de Bordeaux à l'Huile d'Olive - I Porcini Tagliati Le Cèpe de Bordeaux est le roi des champignons. De la famille des Boletacées, le Cèpe de Bordeaux , où Boletus Edulis son nom latin, est le champignon le plus recherché. A déguster à l'apéritif, un vrai régal... Daniele Bera propose des produits typiques de la région du Piémont pour satisfaire tous...
Vinaigre Balsamique IGP...
Vinaigre Balsamique Giusti 4 Gold Ce vinaigre Balsamique IGP Modena 4 médailles d'or est intense et structuré. Il est né pour la célébration des 400 ans de la production de la famille Giusti, le "Quarto Centenario" est un vinaigre d'une extrême plénitude, profondément aromatique, avec des parfums de fruits mûrs, accompagnés de notes de tabac, de café...
Sauce Suprême à la Truffe...
Sauce à la Truffe Blanche Sauce suprême à la Truffe Blanche du Piémont. Daniele Bera propose des produits typiques de la région du Piémont pour satisfaire tous les goûts et besoins. Large choix de truffes blanches fraîches, truffes noires d'été, cèpes... Ingrédients : beurre, Truffe Blanche 10% (Tuber magnatum pico), grana, farine, bouillon, arômes, sel...