Nouveaux produits
Gamar'elle AOC Bonvillars |...
Grain Noble | Marie-Thérèse...
Grain Ermitage Bio |...
Meilleures Ventes
IGP Gard La Nuit Tous Les...
Chamasûtra Unlimited Love -...
L'Arquebuse Grand Cru |...
Beaujolais Villages Nouveau...
L'Italie
Il y a 14 produits.
Spaghetti Pâtes artisanales...
Spaghettis Les Spaghettis contiennent dans leur simplicité la saveur authentique de la tradition de la cuisine italienne. La forme longue, mince et ronde des Spaghettis est connue dans le monde entier. Les spaghettis Bossolasco sont des pâtes artisanales à la semoule de blé dur. Des Spaghettis par excellence, à déguster entre amis. Parfait avec une sauce...
Pesto à la Tomate Séchée au...
Pesto à la Tomate Séchée - Pesto in Salsa con Pomodori Secchi Sauce Pesto à la tomate séchée. Ingrédients : Huile d'olive, tomates séchées 25%, basilic de Gènes DOP 15%, noix de cajou, huile d'olive extra vierge, pignons, sel, vinaigre, sucre.
Pesto alla Genovese au...
Pesto de Gènes - Pesto alla Genovese Véritable pesto au basilic de gènes DOP, selon la recette traditionnelle. Un incontournable avec des pâtes artisanales... Ingrédients : Huile d'olive, basilic de Gènes DOP 25%, noix de cajou, huile d'olive extra vierge, sel, fromage Gana Padano, fromage Pecorino, ail.
Bagna Cauda | Tealdi | 180g
Bagna Cauda Bagna Cauda est une sauce typique de la région du Piémont en Italie. Bagna Cauda se consomme en trempant des légumes crus ou cuits. Condiment à base d'anchois et d'ail.
Sel à la Truffe | Tealdi |...
Sel à la Truffe - Sale al Tartufo En gastronomie, le sel a une capacité presque envoûtante à stimuler la saveur pour un effet positif. C’est la pierre philosophale de la cuisine qui transforme presque tous les aliments en or. Pas étonnant que les Romains l'aient utilisé comme monnaie ! Ingrédients : Sel 98,5%, truffe d'été 1%, arôme.
Antipasto aux légumes | 280g
Antipasto aux légumes Idéal pour accompagner vos apéritifs avec du pain grillé. Peut aussi être utilisé comme plat d'accompagnement froid ou chaud. Antipasto di verdure.
Il Misto Funghi - Mélange...
Mélange de Champignons avec cèpes Mélange de Champignons sous huile d'olive. Daniele Bera propose des produits typiques de la région du Piémont pour satisfaire tous les goûts et besoins. Large choix de truffes blanches fraîches, truffes noires d'été, cèpes...
Tartufata | Daniele Bera | 90g
Tartufata Tartufata est une sauce à la truffe noire et aux champignons. Daniele Bera propose des produits typiques de la région du Piémont pour satisfaire tous les goûts et besoins. Large choix de truffes blanches fraîches, truffes noires d'été, cèpes... Ingrédients : Champignons (Agaricus Bisporus), huile d'olive extra vierge, Truffe Noire 5% (Tuber...
I Peperoncini Farciti -...
Poivrons Farcis au Thon Véritables poivrons farcis au thon sous huile d'olive. A déguster à l'apéritif, ou lors d'un apéritif dînatoire, un vrai régal... Ingrédients : poivrons (42%), huile d'olive (29%), thon (22%), câpres (3%), anchois (2%), persil, vinaigre de vin, sel, sucre.
I Porcini Tagliati - Cèpes...
Cèpes de Bordeaux à l'Huile d'Olive - I Porcini Tagliati Le Cèpe de Bordeaux est le roi des champignons. De la famille des Boletacées, le Cèpe de Bordeaux , où Boletus Edulis son mon latin, est le champignon le plus recherché. A déguster à l'apéritif, un vrai régal...
I Porcini Interi - Cèpes...
Cèpes de Bordeaux à l'Huile d'Olive - I Porcini Tagliati Le Cèpe de Bordeaux est le roi des champignons. De la famille des Boletacées, le Cèpe de Bordeaux , où Boletus Edulis son mon latin, est le champignon le plus recherché. A déguster à l'apéritif, un vrai régal... Daniele Bera propose des produits typiques de la région du Piémont pour satisfaire tous...
Vinaigre Balsamique IGP...
Vinaigre Balsamique Giusti 4 Gold Ce vinaigre Balsamique IGP Modena 4 médailles d'or est intense et structuré. Il est né pour la célébration des 400 ans de la production de la famille Giusti, le "Quarto Centenario" est un vinaigre d'une extrême plénitude, profondément aromatique, avec des parfums de fruits mûrs, accompagnés de notes de tabac, de café...
Sauce Suprême à la Truffe...
Sauce à la Truffe Blanche Sauce suprême à la Truffe Blanche du Piémont. Daniele Bera propose des produits typiques de la région du Piémont pour satisfaire tous les goûts et besoins. Large choix de truffes blanches fraîches, truffes noires d'été, cèpes... Ingrédients : beurre, Truffe Blanche 10% (Tuber magnatum pico), grana, farine, bouillon, arômes, sel...