L'Italie

Filtres actifs

Crème de Noisette La...

Prix de base 10,00 CHF -20% Prix 8,00 CHF

La Gianduja La pâte à tartiner La Gianduja est issu de la tradition piémontaise. Cette crème est obtenue par le bon mélange de noisettes et de cacao, pour créer un produit savoureux et parfumé, excellent à tout moment de la journée, et idéale pour les palais les plus raffinés. Des ingrédients simples, naturels et sains. 51% de noisettes IGP Piemont, Sucre...

Crème de Noisette La...

Prix de base 10,00 CHF -20% Prix 8,00 CHF

La Fondente La pâte à tartiner La Fondente est faite pour les amateurs de saveurs fortes et intenses ! L'Azienda Le Nocciole di Alba a créé cet crème de noisette combinée avec un pourcentage élevé de cacao amer, des ingrédients purs et sans compromis...  La pâte à tartiner La Fondente enveloppe votre palais de sensations très agréables et peut se déguster...

Crème de Noisette La Bianca...

Prix de base 10,00 CHF -20% Prix 8,00 CHF

La Bianca La pâte à tartiner La Bianca est produite à partir de noisettes cultivées sur les collines d'Alba dans le Piémont Italien. La Bianca relève l'arôme intense des noisettes tout en conservant une douceur et une délicatesse en bouche qui rend cette crème agréable à savourer sur du pain, des croissants, de la brioche ou simplement avec une cuillère...

Fusilli Pâtes artisanales...

Prix 6,90 CHF

Pâtes Fusilli Les Fusilli Bossolasco gardent l'un des secrets de la tradition et de la cuisine italienne. Les Fusilli se caractérisent grâce à leur forme en leur vrai spirales. Au travers les pâtes Fusilli Bossolasco, vous retrouverez la saveur authentique des pâtes et l'excellente qualité à apporter à votre table. Vous pouvez servir les pâtes artisanales...

Spaghetti Pâtes artisanales...

Prix 6,90 CHF

Spaghettis  Les Spaghettis contiennent, dans leur simplicité, la saveur authentique de la tradition de la cuisine italienne. La forme longue, mince et ronde des Spaghettis est connue dans le monde entier. Les spaghettis Bossolasco sont des pâtes artisanales à la semoule de blé dur. Des Spaghettis par excellence, à déguster entre amis. Parfait avec une...

Penne Pâtes artisanales...

Prix 6,90 CHF

Penne  La Penne retrace et définit l'un des grands classiques les plus appréciés de la cuisine italienne. La forme cylindrique et la coupe oblique de la Penne, caractérise ce type de pâtes. La Penne Bossolasco est fabriquée avec de la semoule de blé dur. Des pâtes maison capables, avec leur forme, de conserver les sauces et les goûts en offrant une...

Sel à la Truffe | Tealdi |...

Prix 9,20 CHF

Sel à la Truffe - Sale al Tartufo En gastronomie, le sel a une capacité presque envoûtante à stimuler la saveur pour un effet positif. C’est la pierre philosophale de la cuisine qui transforme presque tous les aliments en or. Pas étonnant que les Romains l'aient utilisé comme monnaie ! Ingrédients : Sel 98,5%, truffe d'été 1%, arôme.

Truffe d'Eté Extra | Tealdi...

Prix 12,50 CHF

Truffe d'Eté Extra - Tartufi Estivi Interi Truffe d’été, Tuber aestivum. Cette truffe d'été possède un goût de noisette et champignon frais qui se mêlent et lui offrent une saveur unique et surprenante. Les truffes d'été permettent à tous, curieux ou amateurs, de découvrir ce trésor simple et moins onéreux et de s’en régaler sans arrière-pensée.

Riz Superfino Carnaroli |...

Prix 8,90 CHF

Riz Carnaroli Riz pour Risotto. Le riz Carnaroli n'est pas complètement blanchi pour garder ses propriétés aussi intactes que possible, et surtout il n'est pas poli (traitement que les industriels utilisent à base d'huile et de talc pour rendre le riz le plus uniforme possible)

I Porcini Tagliati - Cèpes...

Prix 23,00 CHF

Cèpes de Bordeaux à l'Huile d'Olive - I Porcini Tagliati Le Cèpe de Bordeaux est le roi des champignons. De la famille des Boletacées, le Cèpe de Bordeaux , où Boletus Edulis son nom latin, est le champignon le plus recherché. A déguster à l'apéritif, un vrai régal...

I Porcini Interi - Cèpes...

Prix 29,00 CHF

Cèpes de Bordeaux à l'Huile d'Olive - I Porcini Tagliati Le Cèpe de Bordeaux est le roi des champignons. De la famille des Boletacées, le Cèpe de Bordeaux , où Boletus Edulis son nom latin, est le champignon le plus recherché. A déguster à l'apéritif, un vrai régal... Daniele Bera propose des produits typiques de la région du Piémont pour satisfaire tous...

Sauce Suprême à la Truffe...

Prix 29,90 CHF

Sauce à la Truffe Blanche Sauce suprême à la Truffe Blanche du Piémont. Daniele Bera propose des produits typiques de la région du Piémont pour satisfaire tous les goûts et besoins. Large choix de truffes blanches fraîches, truffes noires d'été, cèpes... Ingrédients : beurre, Truffe Blanche 10% (Tuber magnatum pico), grana, farine, bouillon, arômes, sel...

Vinaigre Balsamique IGP...

Prix 29,90 CHF

Vinaigre Balsamique Giusti 4 Gold Ce vinaigre Balsamique IGP Modena 4 médailles d'or est intense et structuré. Il est né pour la célébration des 400 ans de la production de la famille Giusti, le "Quarto Centenario" est un vinaigre d'une extrême plénitude, profondément aromatique, avec des parfums de fruits mûrs, accompagnés de notes de tabac, de café...

Huile d'Olive Extra Vierge...

Prix 19,90 CHF

Huile d'Olive Extra Vierge Huile extra vierge obtenue à partir des meilleures olives italiennes et extraite à froid par des procédés mécaniques. Doux et légèrement fruité, c'est le compagnon idéal à apporter à votre table au quotidien. Il accompagne délicatement les viandes et les poissons, mais peut également être utilisé pour cuisiner vos plats préférés.

Poivrons aux Herbes...

Prix 10,90 CHF

Poivrons aux Herbes Aromatiques Peperoni alle erbe aromatiche  Tranche de poivron Cuneo grillés et mises sous huile. La Cuneo est une variété de poivron très connue et appréciée. Elle se caractérise par des fruits à la couleur jaunes ou rouges très intenses ainsi que par leur pulpe ferme et d’une épaisseur exceptionnelle. Le goût reste doux avec une...

Petits Oignons à l'huile...

Prix 10,90 CHF

Petits Oignons à l'Huile d'Olive Cipolline in olio di Olivia  Les oignons Borrettane croustillants sont en pot sous huile d'olive extra vierge et du poivre rose. Ils possèdent une saveur intense mais pas épicée. Pour une variante savoureuse, nous vous recommandons de les déguster cuites au four et de les manger en accompagnement d'un rôti, vraiment...