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Liste des produits de la marque Swiss Mountain Essence

Vinaigre Balsamique Pomme |...

Vinaigre Balsamique Pomme Le Vinaigre Balsamique Pomme est le compagnon fidèle de la "haute cuisine", mais aussi dans la cuisine de tous les jours. Réussissez des salades excitantes, des plats de viande à la saveur particulière ou donner une dernière touche à vos desserts. Les pommes utilisées pour la fabrication de ce vinaigre balsamique proviennent de...

Vinaigre Balsamique Poire |...

Vinaigre Balsamique Poire Le Vinaigre Balsamique Poire est le compagnon fidèle de la "haute cuisine", mais aussi dans la cuisine de tous les jours. Réussissez des salades excitantes, des plats de viande à la saveur particulière ou donner une dernière touche à vos desserts. Les poires utilisées pour la fabrication de ce vinaigre balsamique proviennent de...

Vinaigre Balsamique Cuvée |...

Vinaigre Balsamique Cuvée Le Vinaigre Balsamique Cuvée un savant mélange de pommes et de poire et le compagnon fidèle de la "haute cuisine", mais aussi dans la cuisine de tous les jours. Réussissez des salades excitantes, des plats de viande à la saveur particulière ou donner une dernière touche à vos desserts. Les poires et les pommes utilisées pour la...

Vinaigre Balsamique Pomme |...

Prix 39,00 CHF

Balsamique Pomme La Pomme, Délicieusement Envoûtante... Ce balsamique fruité promet un goût sensuel unique qui ravira autant les cuisiniers amateurs que les chefs étoilés, et bien évidemment, leurs convives. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes du...

Vinaigre Balsamique Abricot...

Prix 39,00 CHF

Balsamique Abricot L'Abricot, Fruit Précoce Ce fruit tendre et délicat à l'arôme fin si particulier est originaire de Chine et ennoblit le balsamique à l'abricot 3454 Mountain Essence. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes du Jungfraujoch, dans la manufacture...

Vinaigre Balsamique Mûre |...

Prix 39,00 CHF

Balsamique Mûre  La mûre, baie noire acidulée. Elle pousse très bien à l'état sauvage dans les haies, et attire petits et grands gourmands comme par magie. C'est peut-être dû à son goût acidulé rappelant légèrement le vin. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes...

Vinaigre Balsamique...

Prix 39,00 CHF

Balsamique Myrtille  La Myrtille, Ancienne et Sauvage Selon les régions, elle est connue sous le nom de myrtille, d'airelle et même de groseille. D'abord sauvage, ce petit fruit un peu acide a été domestiqué vers 1900. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes du...

Vinaigre Balsamique Cerise...

Prix 39,00 CHF

Balsamique Cerise  La Cerise, Le Luxe de Lucullus Ce fruit à noyau rouge en forme de bille est originaire d'Asie Mineure. C'est le général romain Lucullus qui l'aurait ramenée à Rome, d'où elle a fait son chemin dans le monde entier. On en compte aujourd'hui 400 variétés. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans...

Vinaigre Balsamique Poire |...

Prix 39,00 CHF

Balsamique Poire La Poire, le Cadeau des Dieux ! Homère, premier poète de l'Occident, disait d'elle que c'était un cadeau des dieux. Au fil du temps, ce fruit à pépins s'est décliné en 1500 variétés. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes du Jungfraujoch, dans...

Vinaigre Balsamique Prune |...

Prix 39,00 CHF

Balsamique Prune La quetsche, sucrée à souhait. Elle annonce le début de l'automne. Issue de la même famille que les abricots et les amandes, la quetsche juteuse à chair jaune est la plus sucrée des prunes. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes du...

Vinaigre Balsamique Coing |...

Prix 39,00 CHF

Balsamique Coing Le Coing, Fruit Dur au Coeur Acide. Cultivé il y a déjà 4000 ans dans le Caucase, il rehausse le goût de nombreux plats. Sa dénomination portugaise, marmelo, a d'ailleurs donné le mot marmelade. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes du...

Vinaigre Balsamique...

Prix 39,00 CHF

Balsamique Framboise La Framboise, Emblème de l'Eté. Elle arrive à maturité au plus chaud de l'été. Cette rosacée pleine d'épines déborde d'acide naturel et de vitamines précieuses. Cette perle culinaire vieillit à 3454 mètres d'altitude pendant au moins 10 ans dans des fûts en chêne français. Au cœur des montagnes du Jungfraujoch, dans la manufacture de...