

(2,60 CHF / 10cl)
Cet Oltrepò a une vocation historique pour la production de vins rouges, en fait, Croatina est le plus ancien cépage cultivé dans la région : la première preuve historique remonte dans les années 1200.
Bonarda est un vin rouge, légèrement effervescent, parfait pour contrebalancer le gras d'un beau plateau de charcuterie.
Paiement sécurisé
Livraison par Vinolog - La Poste
Retour ou échange possible
Robe rouge rubis aux reflets violets. Intense et vineux avec des notes de cerise et de baies. Bonarda est un vin doux et élégant. A boire jeune.
Après un examen minutieux de la maturation des raisins, la récolte a lieu manuellement. Lorsque les raisins arrivent en cave, ils sont égrappés et le moût obtenu subit une macération avec les peaux et une fermentation d'environ 10 jours, ce qui lui donnera cette couleur rouge intense et ses arômes naturels. Suit une période de vieillissement en cuves d'acier où la fermentation malolactique s'achève, équilibrant les composantes gustatives. Avant la mise en bouteille, la seconde fermentation a lieu en autoclave pour la seconde refermentation naturelle.
Contient des sulfites.