-
Les Cépages
- Airen
- Aligoté
- Altesse
- Aglianico
- Barbera
- Bourboulenc
- Brachetto
- Cabernet Franc
- Cabernet-Sauvignon
- Carignan
- Carminoir
- Chardonnay
- Charmont
- Chasselas
- Chenin
- Cinsault
- Clairette
- Colombard
- Cornalin
- Corvina
- Croatina
- Diolinoir
- Divico
- Durello
- Galotta
- Gamaret
- Gamay
- Garanoir
- Gewurztraminer
- Grenache blanc
- Grenache noir
- Gros Manseng
- Heida
- Humagne Blanche
- Humagne Rouge
- Johannisberg
- Malbec
- Malvasia del Chianti
- Mara
- Marsanne
- Marselan
- Merlot
- Molette
- Molinara
- Mondeuse
- Montils
- Moradella
- Mourvèdre
- Muscadelle
- Muscat
- Muscat Ottonel
- Nebbiolo
- Negroamaro
- Nero di Troia
- Petit Courbu
- Petit Manseng
- Petit Verdot
- Petite Arvine
- Picpoul
- Pinot Blanc
- Pinot Gris
- Pinot Meunier
- Pinot noir
- Poulsard
- Primitivo
- Rondinella
- Roussanne
- Ruchè
- Sangiovese
- Saperavi
- Sauvignon Blanc
- Savagnin
- Sémillon
- Susumaniello
- Syrah
- Trebbiano toscano
- Trousseau
- Ugni blanc
- Viognier
-
Les Vins
- Champagnes
- Les Alcools
- Pétillants
- L'épicerie
- Les Accessoires
- Le BIO
- Les Idées Cadeaux
Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Pineau des Charentes Rouge | Méry Melrose | Rouge - 70cl
Pineau des Charentes
Ce Pineau des Charentes est issu du Domaine Méry Melrose, un producteur indépendant authentique et traditionnel de Cognac, Pineau des Charentes et vins Bio. Les vignes sont cultivées en agriculture biologique et se trouvent en Grande Champagne, Premier Cru de Cognac, sur le village de Salles d'Angles.
Paiement Sécurisé
Livraison Vinolog - La Poste
Retour ou échange possible
Pineau des Charentes
Le Pineau des Charentes Rouge est un assemblage de moût de raisin, issu des cépages Cabernet Sauvignon et Merlot, et d'un jeune cognac. Il est ensuite mis à vieillir en fûts de chêne.
D'une splendide teinte rouge rubis, il est doux et d'une vivacité exubérante avec un très bel équilibre. Au nez, il développe des arômes de fruits rouges parmi lesquels se distinguent la cerise et la framboise.
Il se consomme à une température idéale entre 8° et 10° et se déguste avec du melon charentais, du fromage de chèvre frais ou de la tarte au chocolat.