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tealdi gourmet

Il était une fois une ferme où vivait une famille… malgré le début ce n'est pas une fable mais une vraie histoire qui a ses origines dans les premières années du XIXe siècle et porte toutes les traditions de la cuisine piémontaise...

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Dans le passé en 1944, grand-père s'est marié et avec grand-mère et a acheté une ferme et un petit champ à côté de la maison où il vivait avec ses parents. Bien qu'il fût jeune, il commença avec dévotion à s'occuper d'un petit potager où des plantes vertes de tomates, des brins luxuriants de persil, des vignes résistantes et de nombreux autres types de légumes ont commencé à pousser, donnant bientôt leurs fruits les plus délicieux.

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Quelque temps plus tard, la famille s'est multipliée et en peu de temps la ferme s'est agrandie de sorte qu'il y avait beaucoup plus de bouches familiales à nourrir avec les aides qui travaillaient dans les plantations et s'occupaient du bétail. Grand-mère, une femme forte et dynamique, en plus d'aider grand-père à administrer la ferme, devait aussi nourrir toutes ces bouches et préparer de délicieuses sauces et des mets de bon goût qui sont ensuite devenus célèbres dans toute la région.

Grand-mère, en effet, avait l'habitude de mettre en pratique ce que sa famille a transmis d'une génération à l'autre : la bonne cuisine piémontaise et toutes les recettes typiques de sa région rurale. Pendant que grand-mère cuisinait, grand-père continuait à s'occuper des plantes dans les champs, afin d'élargir encore plus les variétés de légumes et de fruits nécessaires à sa femme pour préparer ces recettes appétissantes.

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Les ouvriers agricoles ont augmenté pour continuer à fournir la meilleure salade, les tomates rouges et pulpeuses, les poivrons délicats et savoureux, les courgettes vertes délectables, les fraises douces, les pêches jaunes et de nombreux autres fruits au goût agréable. Grand-mère a utilisé ces produits précieux pour préparer avec précision ses recettes familiales traditionnelles comme la bagna cauda, ​​le hors-d’œuvre piémontais, les délicieuses confitures et bien d’autres plats qui sont immédiatement devenus très populaires dans la région.

On lui demanda bientôt de cuisiner ses recettes pour certaines familles nobles des environs, donc son travail s'intensifia et sa cuisine devint célèbre et connue. De nos jours, ses recettes et traditions étaient et sont employées pour préparer les délices de leur entreprise. Depuis plusieurs années, les recettes de mamie, toujours écrites à la main sur un petit cahier avec une couverture en cuir, sont évoquées chaque jour en suivant, dans les moindres détails, tous les conseils de quelqu'un qui a toujours aimé la cuisine piémontaise saine et authentique.

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