-
Les Cépages
- Airen
- Aligoté
- Altesse
- Aglianico
- Barbera
- Bourboulenc
- Brachetto
- Cabernet Franc
- Cabernet-Sauvignon
- Carignan
- Carminoir
- Chardonnay
- Charmont
- Chasselas
- Chenin
- Cinsault
- Clairette
- Colombard
- Cornalin
- Corvina
- Croatina
- Diolinoir
- Divico
- Durello
- Galotta
- Gamaret
- Gamay
- Garanoir
- Gewurztraminer
- Grenache Blanc
- Grenache Gris
- Grenache Noir
- Gros Manseng
- Heida
- Humagne Blanche
- Humagne Rouge
- Johannisberg
- Malbec
- Malvasia del Chianti
- Mara
- Marsanne
- Marselan
- Merlot
- Molette
- Molinara
- Mondeuse
- Montils
- Moradella
- Mourvèdre
- Muscadelle
- Muscat
- Muscat Ottonel
- Nebbiolo
- Negroamaro
- Nero di Troia
- Petit Courbu
- Petit Manseng
- Petit Verdot
- Petite Arvine
- Picpoul
- Pinot Blanc
- Pinot Gris
- Pinot Meunier
- Pinot noir
- Poulsard
- Primitivo
- Riesling
- Riesling-Sylvaner
- Rondinella
- Roussanne
- Ruchè
- Sangiovese
- Saperavi
- Sauvignon Blanc
- Savagnin
- Sémillon
- Susumaniello
- Syrah
- Trebbiano Toscano
- Trousseau
- Ugni Blanc
- Viognier
-
Les Vins
- Champagnes
- Les Alcools
- Pétillants
- L'épicerie
- Les Accessoires
- Le BIO
- Les Idées Cadeaux
Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Sel à la Truffe | Tealdi | Piémont - 110g
Sel à la Truffe - Sale al Tartufo
En gastronomie, le sel a une capacité presque envoûtante à stimuler la saveur pour un effet positif. C’est la pierre philosophale de la cuisine qui transforme presque tous les aliments en or. Pas étonnant que les Romains l'aient utilisé comme monnaie !
Ingrédients : Sel 98,5%, truffe d'été 1%, arôme.
Paiement Sécurisé
Livraison Vinolog - La Poste
Retour ou échange possible
Sel à la Truffe
Ce sel de mer particulier est encore plus extraordinaire grâce à un assaisonnement secret imprégné d'éléments de la terre : la truffe noire d'été.
Les truffes sont utilisées en Europe comme mets délicat depuis des siècles, mais aujourd'hui, elles sont si rares et difficiles à récolter que les chefs gastronomiques se battent pour les obtenir aux enchères. La truffe noire d'été a une saveur subtile et terreuse, et lorsqu'elle est moulue en morceaux fins, elle ajoute une touche d'umami à ce sel de mer italien, donnant des saveurs à la fois de l'océan et de la terre.
Emballé dans un bocal pour conserver ces saveurs, il ajoutera à coup sûr une finition savoureuse à tout vos repas, mais nous vous recommandons particulièrement de l’ajouter aux œufs, aux pâtes, au pâté ou au foie gras.