Cerdon Méthode Ancestrale | Gabin Grobon
  • Cerdon Méthode Ancestrale | Gabin Grobon

Cerdon Méthode Ancestrale | Gabin Grobon |Demi-sec rosé 75cl

17,90 CHF

(2,38 CHF / 10cl)

TTC

Cerdon Méthode Ancestrale

Le Cerdon Gabin Grobon Méthode ancestrale est issu d'une tradition locale très ancienne : la méthode ancestrale. Le Cerdon est un vin demi-sec mousseux et rosé produit dans le Bugey (Ain), à base de Gamay et de Poulsard. Le Cerdon Gabin Grobon est un vin festif, idéal pour l'apéritif, les desserts, ou à partager tout au long de la journée.

Quantité

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

 

Paiement Sécurisé

 

Livraison Vinolog - La Poste

 

Retour ou échange possible

Cerdon Méthode Ancestrale

Le Cerdon Gabin Grobon offre une couleur rosée flatteuse, accompagnée d'une mousse fine et aérienne. Ce Cerdon, au pétillant naturel, donne des notes délicates de fruits rouges frais.

Contient des sulfites 

Fiche technique

Pays
France
Région
Bugey
Appellation
AOC Bugey
Alcool
Contenance
75cl
Producteur
Gabin Grobon | 18 chemin en Très Vent | 01160 Saint-Martin-du-Mont
Cépage
Gamay, Poulsard
Association mets
Apéritif | Dessert | Tout au long de la journée