Valpolicella Ripasso Col de la Bastia | Fattori
  • Valpolicella Ripasso Col de la Bastia | Fattori

Valpolicella Ripasso Col de la Bastia | Fattori | Rouge - 75cl

27,90 CHF

(3,72 CHF / 10cl)

TTC

Valpoliocella Ripasso

Ripasso est la méthode traditionnelle où le vin de Valpolicella est macéré sur le marc des raisins secs d'Amarone. Le vin est élevé en fûts de chêne de 500 ou 1000 litres pendant 18 mois. Le Vignoble de 12 hectares est situé à Bastia, dans la vallée entre le Val d'Alpone et le Val d'Illasi.

Quantité

 

Paiement Sécurisé

 

Livraison Vinolog - La Poste

 

Retour ou échange possible

Valpoliocella Ripasso Col de la Bastia

Au premier coup d'œil, Valpolicella Col de la Bastia dévoile sa couleur rouge rubis.

Au nez : Petits fruits rouges des bois

En bouche : Notes de petits fruits rouges frais des bois. Tanin souple et équilibré.

Contient de sulfites.

Fiche technique

Pays
Italie
Région
Vénétie
Appellation
Valpolicella Ripasso DOC Superiore
Millésime
2017
Alcool
14,5°
Contenance
75cl
Producteur
Società Agricola Fattori | Verona
Terroirs
Sols argilo-schisteux - subalcalins. Altitude 450m
Cépage
Corvina 65%, Corvinone 15%, Rondinella 10%, autres cépages 10%
Association mets
Côtes de Boeuf | Viandes de chasse | Chocolat noir