-
Les Cépages
- Airen
- Aligoté
- Altesse
- Aglianico
- Barbera
- Bourboulenc
- Brachetto
- Cabernet Franc
- Cabernet-Sauvignon
- Carignan
- Carminoir
- Chardonnay
- Charmont
- Chasselas
- Chenin
- Cinsault
- Clairette
- Colombard
- Cornalin
- Corvina
- Croatina
- Diolinoir
- Divico
- Durello
- Galotta
- Gamaret
- Gamay
- Garanoir
- Gewurztraminer
- Grenache Blanc
- Grenache Gris
- Grenache Noir
- Gros Manseng
- Heida
- Humagne Blanche
- Humagne Rouge
- Johannisberg
- Malbec
- Malvasia del Chianti
- Mara
- Marsanne
- Marselan
- Merlot
- Molette
- Molinara
- Mondeuse
- Montils
- Moradella
- Mourvèdre
- Muscadelle
- Muscat
- Muscat Ottonel
- Nebbiolo
- Negroamaro
- Nero di Troia
- Petit Courbu
- Petit Manseng
- Petit Verdot
- Petite Arvine
- Picpoul
- Pinot Blanc
- Pinot Gris
- Pinot Meunier
- Pinot noir
- Poulsard
- Primitivo
- Riesling
- Riesling-Sylvaner
- Rondinella
- Roussanne
- Ruchè
- Sangiovese
- Saperavi
- Sauvignon Blanc
- Savagnin
- Sémillon
- Susumaniello
- Syrah
- Trebbiano Toscano
- Trousseau
- Ugni Blanc
- Viognier
-
Les Vins
- Champagnes
- Les Alcools
- Pétillants
- L'épicerie
- Les Accessoires
- Le BIO
- Les Idées Cadeaux
Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Valpolicella Ripasso Col de la Bastia | Fattori | Rouge - 37,5cl
(4,24 CHF / 10cl)
Valpolicella Ripasso
Ripasso est la méthode traditionnelle où le vin de Valpolicella est macéré sur le marc des raisins secs d'Amarone. Le vin est élevé en fûts de chêne de 500 ou 1000 litres pendant 18 mois. Le Vignoble de 12 hectares est situé à Bastia, dans la vallée entre le Val d'Alpone et le Val d'Illasi.
Paiement Sécurisé
Livraison Vinolog - La Poste
Retour ou échange possible
Valpolicella Ripasso Col de la Bastia
Au premier coup d'œil, Valpolicella Col de la Bastia dévoile sa couleur rouge rubis.
Au nez : Petits fruits rouges des bois
En bouche : Notes de petits fruits rouges frais des bois. Tanin souple et équilibré.
Contient de sulfites.
Fiche technique
- Pays
- Italie
- Région
- Vénétie
- Appellation
- Valpolicella Ripasso DOC Superiore
- Millésime
- 2017
- Alcool
- 14,5°
- Contenance
- 37.5cl
- Producteur
- Società Agricola Fattori | Verona
- Terroirs
- Sols argilo-schisteux - subalcalins. Altitude 450m
- Cépage
- Corvina 65%, Corvinone 15%, Rondinella 10%, autres cépages 10%
- Association mets
- Côtes de Boeuf | Viandes de chasse | Chocolat noir