Johannisberg AOC Valais | Cave du Bonheur | Blanc - 75cl
Johannisberg
Johannisberg de la Cave du Bonheur est un vin aromatique et élégant. Johannisberg est le compagnon idéale des apéritifs et des fromages.
Isabelle Ançay est une Amoureuse de le Vigne et du Vin. Toutes ses vignes sont en enherbement et 90% des parcelles sont en biodiversité naturelle. Les traitements sont en harmonie avec la nature et selon son ressenti.
Paiement Sécurisé
Livraison Vinolog - La Poste
Retour ou échange possible
Johannisberg
Johannisberg possède une jolie robe jaune pâle aux très clair. Au nez, Johannisberg révèle des parfums de fleurs de prairies, sur des notes fruitées de coing mûr et d'amande.
En bouche, Johannisberg est citronné, viennent ensuite des arômes de fruits à chair blanche comme la poire William, sur une finale longue et persistante.
Contient des sulfites.
Fiche technique
- Pays
- Suisse
- Région
- Valais
- Appellation
- Johannisberg AOC Valais
- Millésime
- 2018
- Alcool
- 12,3°
- Contenance
- 75cl
- Producteur
- Cave du Bonheur | Isabelle Ançay | 1926 Fully
- Terroirs
- Rive droite du Rhône, au pied de l'Ardèvaz et du Grand-Chavalard
- Cépage
- Johannisberg 100%
- Association mets
- Apéritif | Tartare de saumon | Asperges blanche du Valais | Fondue au fromage