Nouveaux produits
Côtes de l'Orbe De Galléra...
Germination Divico |...
Jurançon Crème de tête |...
Meilleures Ventes
La Nuit Tous Les Chats Sont...
Chamasûtra Unlimited Love -...
Cerdon Méthode Ancestrale |...
Le Sucré
Il y a 10 produits.
Amandine de Sainte-Croix |...
Amandine La véritable Amandine de Sainte-Croix ! Une recette exclusive de l’Amandine au goût délicieux... Ce gâteau gourmand composé de miel, de sucre, de crème et d’amandes sur pâte sucrée a été inventé par l’artisan de la confiserie La Gourmandine à Sainte-Croix. Encore aujourd’hui, la recette reste inchangée par les héritiers de ce lieu alléchant, qui...
Tisane Mélisse | La...
Feuilles de Mélisse Séchées (tisane) La tisane mélisse à infusion est cultivée et récoltée à la main. Elle est ensuite séchée naturellement afin de préserver ses meilleurs arômes et l’ensemble de ses vertus. Quelques feuilles suffiront à parfumer vos tisanes et à agrémenter vos longues soirées d’hiver. Composé uniquement de feuilles de mélisse sèches Bio...
Traditionnel Panettone...
Panettone Notre traditionnel Panettone au Moscato d'Asti et Noisettes du Piémont du Domaine Boeri est arrivé ! Un Panettone artisanal de 1kg, moelleux et savoureux, à déguster avec le Moscato d’Asti du Domaine Boeri Vini…. une pure merveille Livré dans un magnifique emballage cadeaux Disponible aussi avec une bouteille de Moscato d'Asti --> ICI En...
Miel de Montagne | Rucher...
Miel de Montagne Succulent miel de montagne de Willy Mermod de Sainte-Croix, apiculteur passionné par les abeilles, labellisé Miel du Pays de Vaud par la Fédération Vaudoise de Sociétés d'Apiculture (FVA).
Miel de Montagne | Rucher...
Miel de Montagne Succulent miel de montagne de Willy Mermod de Sainte-Croix, apiculteur passionné par les abeilles, labellisé Miel du Pays de Vaud par la Fédération Vaudoise de Sociétés d'Apiculture (FVA).
Miel de Fleurs | Rucher des...
Miel de Fleurs Succulent miel de fleurs de Willy Mermod de Sainte-Croix, apiculteur passionné par les abeilles, labellisé Miel du Pays de Vaud par la Fédération Vaudoise de Sociétés d'Apiculture (FVA).
Crème de Marrons d'Ardèche...
Confiture de Châtaigne Confiture de châtaignes ou crème de marron (c'est pareil!!!). La meilleure crème de Marron d'Ardèche ! Un vrai délice... Remplace facilement la pâte de noisette. Des ingrédients simples : 100% châtaignes d'Ardèche, sucre roux bio (48%) et un peu de vanille bio.. C'est tout. Pas de conservateur, ni colorant, ni additif.. Le tout...
Pétales de Gingembre...
Pétales de Gingembre Caramélisé Les Pétales de Gingembre Caramélisé s'utilise sur vos salades de fruits, les glaces, mais aussi pour agrémenter vos plats salés en fin de cuisson, et dans vos thés. Les Pétales de Gingembre Caramélisé sont aussi très délicieux simplement à croquer...
Griottes La Cerise à Paul |...
Griottes La Cerise à Paul Légèrement confites, les griottes dénoyautées sont mises à macérer dans une préparation à base d'alcool et de Kirsch à 15% vol. Cette parfaite harmonie entre les griottes et la liqueur apporte une qualité gustative aux fruits qui restent bien croquants.
Griottes La Cerise à Paul |...
Griottes La Cerise à Paul Légèrement confites, les griottes dénoyautées sont mises à macérer dans une préparation à base d'alcool et de Kirsch à 15% vol. Cette parfaite harmonie entre les griottes et la liqueur apporte une qualité gustative aux fruits qui restent bien croquants.