risotto aux cèpes
  • risotto aux cèpes

Risotto aux Cèpes | La Fagiana | 300g

8,90 CHF

(2,96 CHF / 100g)

TTC

Risotto aux Cèpes

Riz Carnaroli ultra fin d'Az. Au travers de son risotto. l'azienda Agricola La Fagiana allie la pratique et le confort dans la cuisine. 

Le risotto est composé de cèpes, ail, carottes...

Très facile à préparer et succulent...

Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison par Vinolog - La Poste

 

Retour ou échange possible

Risotto aux Cèpes

Préparation :

Cuire le riz environ 18 minutes avec du bouillon ou de l'eau et des noix. Assaisonner avec du sel.

Vous pouvez ajouter un peu de vin blanc sec à mi-cuisson.

En fin de cuisson, servir avec une pincée de parmesan râpé et du persil frais.

Peut contenir des traces de gluten, soja, dérivés du lait.

Fiche technique

Pays
Italie
Région
Vénétie
Appellation
Risotto Carnaroli Funghi Porcini
Contenance
300g
Producteur
Azienda Agricola La Fagiana | Eraclea VE