

(4,94 CHF / 100g)
Véritable pesto au basilic de gènes DOP, selon la recette traditionnelle. Un incontournable avec des pâtes artisanales...
Ingrédients : Huile d'olive, basilic de Gènes DOP 25%, noix de cajou, huile d'olive extra vierge, sel, fromage Gana Padano, fromage Pecorino, ail.
Paiement sécurisé
Livraison par Vinolog - La Poste
Retour ou échange possible
Rien ne peut élever un simple plat de pâtes qu'une généreuse couche de pesto génois. Cette sauce verte brillante est une spécialité italienne qui mélange du basilic doux avec de l'ail parfumé, de l'huile d'olive extra vierge onctueuse, des fromages crémeux et beurrés de pecorino et de grana padano, avec la saveur de noisette des pignons de pin et des noix de cajou.
Riche, aromatique, crémeux, il est délicieux avec à peu près toutes les pâtes et fantastique lorsqu'il est étalé sur une baguette pour un apéritif rapide.