tagliolini à la truffe Bossolasco
  • tagliolini à la truffe Bossolasco

Tagliolini à la Truffe Pâtes artisanales Italiennes | Pasta Bossolasco | 250g

Pâtes Tagliolini à la Truffe 

Les tagliolini à la truffe sont une variante des tagliolini classiques typiques de la cuisine piémontaise, en particulier dans la région des Langhe et du Roero. Leur format est long et fin avec une section plate.

La truffe donne la touche d'excellence pour ces pâtes artisanales. Les nouilles à la truffe Bossolasco sont nées de la véritable combinaison de semoule de blé dur et d'œufs frais. Un plat parfait pour découvrir la truffe et à partager entre amis. Vous pouvez ajouter  du beurre et du poivre moulu pour faire ressortir la saveur décisive de la truffe.

Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison par Vinolog - La Poste

 

Retour ou échange possible

Fiche technique

Pays
Italie
Appellation
Tagliolini à la Truffe
Contenance
250g
Producteur
Azienda Bossolasco | 12038 Savigliano