tagliolini au Barolo Bossolasco
  • tagliolini au Barolo Bossolasco

Tagliolini au Barolo Pâtes artisanales Italiennes | Pasta Bossolasco | 250g

Pâtes Tagliolini au Barolo 

Les tagliolini au Barolo sont des pâtes aux œufs, une variante des tagliolini classiques. Leur format long et fin avec une section plate caractérise l'un des premiers plats les plus appréciés de la tradition piémontaise.

Les pâtes au Barolo Bossolasco sont issues de la rencontre entre la semoule de blé dur et les œufs frais. Le vin Barolo DOCG donne à ces pâtes artisanales une touche de couleur et de saveur capable de vous faire rappeller la véritable âme culinaire des Langhe et du Roero. Les tagliolini au Barolo sont idéales avec des saucisses et de la crème pour émerveiller vos invités.

Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison par Vinolog - La Poste

 

Retour ou échange possible

Fiche technique

Pays
Italie
Appellation
Tagliolini au Barolo
Contenance
250g
Producteur
Azienda Bossolasco | 12038 Savigliano