préparation pour vin chaud | Anouche Epices
  • préparation pour vin chaud | Anouche Epices

Préparation pour Vin Chaud | Anouche Epices | 65g

Vin Chaud

Un envie de vin chaud ? C'est devenu facile avec cette préparation pour vin chaud d'Anouche. Préparez-vous de succulents vins chauds pendant l'hiver. 

Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison par Vinolog - La Poste

 

Retour ou échange possible

Préparation pour vin chaud

Cette préparation pour vin chaud est composée de : cannelle, orange, muscade, badiane, gingembre, coriandre, citron, cardamone, girofle et anis verte.

La préparation est très simple : Versez 20g d'épices dans un filtre avec 2 litres de vin rouge ainsi que 100gr de sucre par litre de vin environ. Rajoutez des tranches de citron et d'orange puis portez le tout à frémissement, puis laissez chauffer 10 minutes minimum avant de servir.