-
Les Cépages
- Airen
- Aligoté
- Altesse
- Aglianico
- Barbera
- Bourboulenc
- Brachetto
- Cabernet Franc
- Cabernet-Sauvignon
- Carignan
- Carminoir
- Chardonnay
- Charmont
- Chasselas
- Chenin
- Cinsault
- Clairette
- Colombard
- Cornalin
- Corvina
- Croatina
- Diolinoir
- Divico
- Durello
- Galotta
- Gamaret
- Gamay
- Garanoir
- Gewurztraminer
- Grenache blanc
- Grenache noir
- Gros Manseng
- Heida
- Humagne Blanche
- Humagne Rouge
- Johannisberg
- Malbec
- Mara
- Marsanne
- Marselan
- Merlot
- Molette
- Molinara
- Mondeuse
- Montils
- Moradella
- Mourvèdre
- Muscadelle
- Muscat
- Muscat Ottonel
- Nebbiolo
- Negroamaro
- Nero di Troia
- Petit Courbu
- Petit Manseng
- Petit Verdot
- Petite Arvine
- Picpoul
- Pinot Blanc
- Pinot Gris
- Pinot Meunier
- Pinot noir
- Poulsard
- Primitivo
- Rondinella
- Roussane
- Ruchè
- Sangiovese
- Saperavi
- Sauvignon Blanc
- Savagnin
- Sémillon
- Susumaniello
- Syrah
- Trousseau
- Ugni blanc
- Viognier
- Trebbiano toscano
- Malvasia del Chianti
-
Les Vins
- Champagnes
- Les Alcools
- Pétillants
- L'épicerie
- Les Accessoires
- Le BIO
- Les Idées Cadeaux
Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Saké Bijito Nihonshu Junmai Ginjo | Japon - 72cl - 14,5°
(5,02 CHF / 10cl)
Saké Junmai
Bijito est un sketch nihonshu, produit exclusivement au Japon. Saké Junmai bénéficie d’une eau de très grande qualité fournie par la rivière souterraine locale. Par sa fraîcheur et sa légèreté, ce saké constitue un véritable nihonshu d’initiation, pour ceux qui souhaitent découvrir l’une des boissons les plus traditionnelles et emblématiques du Japon.
Issu de la fermentation de riz, d'eau et de koji, ce saké Junmai Ginjo a été produit à partir de la variété de riz Yamada Nishiki dont les grains ont été polis jusqu'à 60%.
Paiement Sécurisé
Livraison Vinolog - La Poste
Retour ou échange possible
Saké Junmai
Un saké tout en rondeur sur des notes florales (lilas blanc), fruitées (prune) et minérales (algue). Présence de poudre de riz, d’épices (coriandre, poivre) et de réglisse.
Fiche technique
- Pays
- Japon
- Région
- Honshu - Kyoto
- Appellation
- Saké Junmai Ginjo
- Alcool
- 14,5°
- Contenance
- 72cl
- Producteur
- Kizakura Co. Ltd | Japon